Р!
Туризм

Национальную систему бронирования отелей создадут в России

Правительство России поручило Ростуризму и Минкомсвязи к 2015 году разработать предложения по созданию национальной системы бронирования гостиничных и туристических услуг, сообщают 18 августа РИА «Новости».

«Система по функционалу может напоминать один из популярных в мире интернет-ресурсов бронирования отелей — Booking.com. Главная цель национальной системы — это продвижение малоизвестных региональных санаториев и пансионатов. В Минкомсвязи заявили, что знают об этом поручении, но пока не занимались его детальной проработкой», — говорится в сообщении.

По информации РИА «Новости», госкомпания «Ростелеком», по словам её представителя Андрея Полякова, могла бы взяться за создание подобной системы. В тендере готов поучаствовать и «Ростех».

Ранее в июне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что России необходима нормальная туристическая инфраструктура, а также кардинально новое качество туристических услуг, и подчеркнул, что это отвечает недавно утверждённой стратегии развития туризма в России до 2020 года.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

че ее создавать интернета нету что ли в гостиницах? дать задание каждой гостинице сделать сайт-визитку за 3 копейки и на каком нибудь сервере объеденить их вместе, нет же сейчас снова миллиарды начнут под это дело вбухивать в никуда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вообще то на сайтах визитках нельзя ничего бронировать, а за систему бронирования какой-нибудь пансионат "березка" точно денег пожалеет. Да и вообще удобно, когда все в одном месте, а не сидеть и лазить по сайтам каждого отеля.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Норм)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Букинг создавался, что бы заработать денег, а наш создается, что бы денег украсть. У приличных гостиниц есть свои сайты, где всё описано и есть возможность забронировать номера. Кто селиться в дешевые сараи в интернете их не ищет.