Р!
Туризм

«Фотовыходные»: Французская Ривьера

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, привезённые из путешествия по Лазурному Берегу.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются самые разные фотографии, сделанные забайкальцами, читателями портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Это могут быть горы Алтая, берег Бразилии или наши читинские Дворцы. Неважно, сделан снимок в этом году или 20 лет назад. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Французская Ривьера

Места съёмки: Лазурный берег, юго-восточное Средиземноморское побережье Франции
Дата съёмки: июль 2014
Автор: Татьяна Ушакова



Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень красивые фото и места! Только, смотрю комментариев нет совсем! Обидно. Ну, не может у нас народ за других радоваться! Хоть молчанием, да покажут, что нам, мол, по барабану. Зато бездарные фото Забайкальского края, аж захвалят! Низкие людишки, убогие!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полностью с вами согласна! Не любят наши читатели фотографий из Европы. А ведь там действительно красота, культура, многовековая история, которая сохраняется и поддерживается, чего, к сожалению, нет у нас. А места у нас, в Забайкалье тоже чудесные.

Фотографии, представленные в это альбоме замечательные! Спасибо автору.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, места есть чУдные! Еще бы люди бы такими были!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой, как здорово! Хочу туда! Жалко, что нет комментарий автора, очень красиво, но было бы лучше, если знать, что это за скульптура или здание!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто автор фото?