Р!
Туризм

Парагвай введёт безвизовый режим для российских туристов

Правительства России и южноамериканской Республики Парагвай подписали соглашение об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан, которое вступит в силу 20 октября 2014 года, сообщает 13 октября «РБК.Travel».

«В соответствии с соглашением граждане Российской Федерации и граждане Республики Парагвай, являющиеся владельцами действительных паспортов, дающих право на пересечение границы, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. Граждане, намеревающиеся продлить своё пребывание более 90 дней, должны получить визу в соответствии с законодательством государства въезда.
», – говорится в сообщении.

По информации «Википедии», Парагвай — это государство в Южной Америке, не имеющее выхода к морю. На юге и юго-западе граничит с Аргентиной, на северо-западе — с Боливией, на востоке и северо-востоке — с Бразилией. В переводе с языка гуарани «парагвай» означает «от великой реки» — подразумевается река Парана. Из-за центрального положения в Южной Америке, Парагвай иногда называют «сердцем Америки».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила