Р!
Туризм

Руководители пяти турфирм Хайлара провели переговоры в Чите

Руководители пяти туристических фирм и представители правительства района Хайлар 27 октября провели переговоры с забайкальскими коллегами в Чите, сюжет об этом вышел в эфире телеканала «Альтес».

«Разговор о сотрудничестве не стал односторонним – руководители из Китая рассказали, что наш регион за последние годы сильно преображается, имногие китайцы желают приехать к нам для знакомства с культурой, обмена опытом. Также они отмечают высокое качество забайкальской продукции», — сообщила корреспондент ТК Герасимова.

На встрече было отмечено, что регулярность рейса Чита — Хайлар из-за его частых отмен вызывает много нареканий. Из положительных моментов сотрудничества стороны назвали возможность открыть визу прямо в аэропорту Читы. Кроме того, «козырем» туроператоров обеих стран стали сравнительно низкие цены на перелёты – самый недорогой билет без НДС сегодня можно купить примерно за 100 юаней.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тур компаний было 4, не 5!