Р!
Туризм

Россиянам позволят оплачивать долги в аэропорту с 2015 года

Федеральная служба судебных приставов России планирует в начале 2015 года ввести систему, позволяющую погасить в аэропорту задолженность и снять запрет на выезд из страны, сообщает 28 октября «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Артура Парфёнчикова.

«Готовим сейчас программу, которая позволит максимально быстро оплатить долг в аэропорту. Сейчас отрабатываем её с нашими коллегами из пограничной службы», — приводит агентство слова Парфёнчикова.

По его словам, программа должна заработать к концу первого квартала 2015 года: «Будет введено круглосуточное дежурство пристава. Он будет проверять платёжные документы и принимать решение по снятию запрета на выезд за пределы РФ. Вместе с тем любая банковская проводка отнимает несколько часов и должник всё равно может опоздать на самолёт».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила