Р!
Туризм

ИА «Чита.Ру» запустило новый спецпроект об отдыхе во Вьетнаме

Информационное агентство «Чита.Ру» совместно с компанией «ПолетелиТУР» к началу туристического сезона во Вьетнаме запустило спецпроект об отдыхе в этой стране, сообщила 15 ноября главный редактор агентства Екатерина Шайтанова.

«Новый спецпроект раскрывает красоту и привлекательность Вьетнама через частности. Из него вы сможете узнать, что такое суп фо, как следы войны с американцами используются сегодня для привлечения туристов и многое другое, в том числе цены на ближайшие туры с вылетом из Читы и Иркутска. Соавтором и спонсором нового спецпроекта стал партнёр ИА «Чита.Ру» туристическая компания «ПолетелиТУР», благодаря которой многие забайкальцы уже знакомы с Вьетнамом не понаслышке. Информагентство «Чита.Ру» выражает благодарность компании «ПолетелиТУР» за всестороннюю помощь в реализации нового, уже третьего специального проекта на нашем портале», — отметила Екатерина Шайтанова.

Новый спецпроект имеет не только специально разработанный дизайн, но и оригинальную систему навигации. Постоянный адрес проекта: spec.chita.ru/vietnam.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"следы войны с американцами" - это рыжий яд с бомб, который до сих пор убивает и делает инвалидами людей, которые его находят случайно в лесах Вьетнама.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Рыжий яд"- обыкновенный гербицид. В СССР применяли гораздо ядовитее, гербициды, для борьбы с сорняками. Вьетнамцы видимо не знали, по неграмотности, что это. И у нас таких хватает.