Р!
Туризм

Визовый центр Италии открылся в Красноярске

Визовый центр, осуществляющий помощь при оформлении визы в Италию, открылся в Красноярске, сообщается 24 ноября на сайте красноярского визового центра Италии.

«Центр оказывает содействие при оформлении заявлений на получение визы в Италию с целью туризма, делового визита, учёбы, работы, воссоединения семьи, а также транзитной, транспортной визы и визы по официальному приглашению», — говорится в сообщении.

По информации сайта, клиентам необходимо будет оплатить не только стоимость визы, но и сервисный сбор и услуги курьера. В сумме услуги центра составляют 2,6 тысячи рублей. Приём ведётся по предварительной записи.

Визовые центры Италии VMS открыты в Воронеже, Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Краснодаре, Липецке, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре, Ставрополе, Томске и других городах России.

По информации Википедии, Италия — пятая страна в мире по посещаемости и четвёртая по прибыли с туризма. Приблизительный годовой доход от туризма составляет 10 миллиардов долларов США. Доля в ВВП равна 12%

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила