Р!
Туризм

«Фотовыходные»: Бангкок с высоты птичьего полёта

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные с вращающейся открытой обзорной площадки на 84-м этаже отеля «Байок Скай».

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются самые разные фотографии, сделанные забайкальцами, читателями портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Это могут быть горы Алтая, берег Бразилии или наши читинские Дворцы. Неважно, сделан снимок в этом году или 20 лет назад. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Бангкок с высоты птичьего полёта

Места съёмки: Бангкок, Таиланд
Дата съёмки: 22 ноября 2014 года
Автор: Иван Морозов

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И?

Такой кто-то хочет видеть Читу?

Лет через 1000 будет! :-))

Мы только не доживем. ;-))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ведь можно было рассказать, что: с этой высоты видно, как резко разделен город, с одной стороны - шикарные небоскребы, с другой - домики попроще, малоэтажки (присмотритесь, это заметно на фото), тайцы так делают, чтобы не нарушить историческую ценность старого Банкока; еще - почти на каждой крыше - бассейны, они, как голубые глаза, смотрят на тебя, туриста. Еще, многие небоскребы, особенно те, что постарше, необитаемы - там нет ни офисов, ни жильцов. В Королевстве тоже бывают кризисы. А еще в Банкоке есть наземное метро (видно на фото) - строили его тайцы по уже проложенным, готовым улицам, за 2 года, чтобы тайцы пересели с авто, чтобы не было пробок, 2 месяца всем без исключения можно было ездить в этом метро бесплатно! Представте, сделать такое в каком-либо городе России - не реально! Еще в Банкоке множество огромных парков, природа богата, климат позволяет, тем не менее они не рубят все деревья по типу "длинный пень". А еще, только там мною были замечены просто мега баннеры - размеры рекламных щитов огромны (видно на фото). Хотелось бы увидеть не только прекрасные фото, но и их описание.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как-то скучновато ((( и фотки однообразные

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

поснимай Читинскую веселуху, поржем однако!)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

критику и замечания нужно уметь воспринимать. Иногда это и является дальнейшим стимулом