ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Горящие туры и новогодние предложения появились в «ПолетелиТУР»

Новости компанийЧита
Фото: www.polosaty.ru
Фото: www.polosaty.ru

Горящие туристические путёвки по цене от 32 тысяч рублей появились в предложениях компании «ПолетелиТУР», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 декабря представитель компании.

«Ещё остались выгодные декабрьские и январские предложения, которыми можно воспользоваться, чтобы отправиться отдыхать в тёплые страны. Обращайтесь к нам уже сейчас и проведите зимние дни во Вьетнаме или на Кубе», — прокомментировал собеседник агентства.

Список горящих туров

Дата вылета

МаршрутЦена
1 январяЧита-ПаттайяОт 70 тысяч
29 декабряИркутск-ПаттайяОт 38 тысяч
26 декабряИркутск-ВьетнамОт 32 тысяч
26 декабряМосква-КубаОт 54 тысяч
25 декабряИркутск-ПхукетОт 36 тысяч

Список новогодних туров

Дата вылета

МаршрутЦена
29 декабряИркутск-ПаттайяОт 38 тысяч
26 декабряИркутск-ВьетнамОт 32 тысяч
15 январяИркутск-ВьетнамОт 21 тысяч

Узнать больше о туристических преимуществах Вьетнама можно из проекта: 10 причин полететь во Вьетнам.

#### ПРЕДПРИЯТИЕ НЕ НАЙДЕНО ####
На правах рекламы
полетелитур

Туризм

Автор фотографий острова Хайнань получит приз проекта «Фотовыходные» за март   Пользователь Читинского городского портала Олег Кузнецов получит приз от магазина «Адреналин» за фотографии острова Хайнань.

Туризм

Стоимость билетов из Читы в Москву снизили для постоянных клиентов «Уральские авиалинии»   Авиакомпания «Уральские авиалинии» до 17 апреля снизила стоимость билетов из Читы в Москву для участников программы лояльности «Крылья».

Туризм

Команды из 9 регионов выступят 19-23 июня в «Школе безопасности» под Читой   Сборные из 9 регионов, в том числе Забайкальского края, выступят 19-23 июня на соревнованиях Сибирского округа «Школа безопасности» в летнем лагере «Никишиха» под Читой.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

70 тыс,у меня аж глаз задергался)))Ой судорогой челюсть сводит)))Такая дешевизна!Бросаем все летим смотреть трансвеститов!Эх прощай Чита!

Кто может себе позволить и не экономит на отдыхе очень удобно вылетать из дома, так сказать. Если для кого то дорого, всегда есть более дешевая альтернатива - вылет из города Иркутск. К слову, сегодня из Иркутска в Тай на Новый год от 26000 рублей на человека, а Вьетнам от 23000 на человека.

месяц назад орали не будет не будет горящих на новый год, теперь появляются.. а все почему? потому что люди сдают путевки. застрять не хотят в ваших теплых странах

Действительно, обычно на Новый год места и на авиа и в отелях разбирают задолго до праздника, именно из-за сегодняшней обстановки в стране оставшиеся места продают по заниженным ценам. А то что кто-то где-то "застрянет", как Вы говорите, абсолютно не действует на ценовую политику тур операторов. Мы работаем только с проверенными и крупными операторами в тур индустрии!

работать-то работаете, только и у пегаса уже всё портится. Нет, я сама с подругой хотела полететь в тай на новогодние праздники, но сейчас настолько всё ненадежно стало. Поэтому решили отложить поездку до лучших времен

Что делать. Что делать.

У кого бабки есть, тот будет платить дороже.

У кого бабок мало, будет выбирать отели попроще и подешевле.

Сейчас всем придётся учиться путешествовать самостоятельно,

если не хотите отдыхать в 2-3 раза дороже, чем раньше.

Да и покупать пакетные туры сейчас стало опасно.

Десятки туроператоров обанкротилось летом,

когда была стабильная ситуация с валютами.

А что будет в следующем году, я даже боюсь представить.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.