ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ночь наедине с небом

Новости компанийЧита

Снять гостиничный номер в «Жемчужине Востока» стоит уже хотя бы ради чудесных мансардных окон, через которые можно наблюдать за движением звёзд по ночному небу и зефирными облаками.

В гостинице культурно-оздоровительного комплекса «Жемчужина Востока» появились новые номера. Здесь будет приятно остановиться не только гостям города, но и самим читинцам. Например, молодожёнам или просто семейным парам, решившим оставить детей на денёк-другой на попечение бабушек и дедушек.

Новые одноместные и двухместные номера расположились на пятом этаже комплекса. Есть стандартные лаконичные комнаты со светлым интерьером, есть тематические номера на любой вкус – «Африка», «Прованс», номер для влюблённых.

«Африка» — это терпкая экзотика в терракотовой гамме, много дерева и роскошная кованая кровать с белоснежными простынями. Очень тёплый и солнечный по настроению номер.

Любая девушка и женщина будет покорена «Провансом» и его одновременной простотой и утончённостью. Обои с цветочным принтом, кованая кровать цвета нежного крем-брюле, деревянные медальоны в изголовьях – номер приятен во всём.

Для влюблённых «Жемчужины Востока» есть своё предложение – просторный ало-белоснежный номер с мягким ковролином, сияющим серебристыми блёстками, и большой кроватью. Приглушённый свет, свечи, лёгкое мерцание искр под ногами – и незабываемое свидание обеспечено.

Интересная изюминка гостиницы – номера с мансардными окнами. Остановившись в них, можно наблюдать за звёздами перед сном, проваливаясь в сладкую дрёму. Или провести романтичный вечер вдвоём с дорогим человеком. А может даже исследовать движение ночных светил или наблюдать за августовским звездопадом, принеся с собой телескоп.

«Это далеко не последнее обновление из тех, что ждут «Жемчужину Востока». Мы будем радовать наших постоянных посетителей и ждём новых друзей. Приходите к нам, отдыхайте душой и телом», — добавил сотрудник «Жемчужины Востока».

На правах рекламы

жемчужина востока

Туризм

Зимние развлечения: чем заняться в ближайшие три месяца?   Подборка интересных зимних занятий от «Чита.Ру».

Туризм

Бурятия предложила ввести сбор для приезжающих на Байкал туристов   По мнению руководства республики, неорганизованные группы туристов загрязняют побережье озера.

Туризм

17 мужских подарков от 320 рублей для отдыха на природе и путешествий   Термосы с гарантией 100 лет и браслет-инструмент.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.