ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ночь наедине с небом

Новости компанийЧита

Снять гостиничный номер в «Жемчужине Востока» стоит уже хотя бы ради чудесных мансардных окон, через которые можно наблюдать за движением звёзд по ночному небу и зефирными облаками.

В гостинице культурно-оздоровительного комплекса «Жемчужина Востока» появились новые номера. Здесь будет приятно остановиться не только гостям города, но и самим читинцам. Например, молодожёнам или просто семейным парам, решившим оставить детей на денёк-другой на попечение бабушек и дедушек.

Новые одноместные и двухместные номера расположились на пятом этаже комплекса. Есть стандартные лаконичные комнаты со светлым интерьером, есть тематические номера на любой вкус – «Африка», «Прованс», номер для влюблённых.

«Африка» — это терпкая экзотика в терракотовой гамме, много дерева и роскошная кованая кровать с белоснежными простынями. Очень тёплый и солнечный по настроению номер.

Любая девушка и женщина будет покорена «Провансом» и его одновременной простотой и утончённостью. Обои с цветочным принтом, кованая кровать цвета нежного крем-брюле, деревянные медальоны в изголовьях – номер приятен во всём.

Для влюблённых «Жемчужины Востока» есть своё предложение – просторный ало-белоснежный номер с мягким ковролином, сияющим серебристыми блёстками, и большой кроватью. Приглушённый свет, свечи, лёгкое мерцание искр под ногами – и незабываемое свидание обеспечено.

Интересная изюминка гостиницы – номера с мансардными окнами. Остановившись в них, можно наблюдать за звёздами перед сном, проваливаясь в сладкую дрёму. Или провести романтичный вечер вдвоём с дорогим человеком. А может даже исследовать движение ночных светил или наблюдать за августовским звездопадом, принеся с собой телескоп.

«Это далеко не последнее обновление из тех, что ждут «Жемчужину Востока». Мы будем радовать наших постоянных посетителей и ждём новых друзей. Приходите к нам, отдыхайте душой и телом», — добавил сотрудник «Жемчужины Востока».

На правах рекламы

жемчужина востока

Туризм

Единороссы предложили закрепить в законодательстве понятие «экстремальный туризм»   Ведение термина необходимо для дальнейшего законодательного регулирования.

Туризм

11 нельзя: За что туристы могут получить штраф или тюремный срок в Таиланде   Не стоит указывать на людей ногой. Хоть и звучит это странно, но в Таиланде считается оскорбительным.

Туризм

Жители Пхукета оказались одними из самых недружелюбных по отношению к иностранным туристам   Также не очень хотят приютить иностранных туристов в Монако, Дохе, Денпасаре и Манаме.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.