Р!
Туризм

«Ночь в отеле»: Офисный потолок и общая кухня «Декабриста»

«Декабрист» я нашёл через городской навигатор, до этого о гостинице не слышал. Шёл, впрочем, не наугад, присмотрел приглянувшийся мне «стандарт» на сайте и стал звонить. Попасть в интересующий меня номер, однако, так и не вышло, всё время в нём были постояльцы. Прождав неделю, я решил довольствоваться двухместным «экономом» за 1500 рублей. Хотя «довольствоваться» — уж слишком картинное слово.

При регистрации у меня поинтересовались, бывал ли я в гостинице раньше, получив отрицательный ответ, выдали небольшую анкету для заполнения и ключи от номера. Показали общую кухню, на которой постояльцы готовят себе поесть – всё чисто, есть бытовая техника, посуда в необходимом количестве, соль, сахар, пакетики с чаем. Душ и туалет тоже общие. Всё чисто, туалетная бумага на месте – придраться не к чему.

Видно, что ремонтировали «Декабрист» не так давно. Мебель в номере хоть и не лишена следов потёртости от постоянного использования, выглядит вполне прилично, комплекты постельного белья ещё не перешагнули грань дозволенной линялости, все розетки работают, и телевизор служит исправно. Помимо кабельного TV, есть бесплатный Wi-Fi, подключиться к нему тоже не составило труда – пароль записан в объёмистой папке, в которой кроме многостраничных правил проживания есть меню и телефоны служб доставок еды.

Общее впечатление от номера – чисто, светло и немного постно. Пыли нет даже на шкафу и деревянных настенных панелях, под кровать, правда, заглянуть не получилось из-за особенностей конструкции. Возле изголовья каждой полутораместной — своя розетка, между кроватями небольшой столик с лампой.

В шкафу – тапочки, полотенца и плечики для одежды.

Подвели «эконом» гостиницы окно и потолок. Первое закрыто жалюзи в ночное время. Наверное, из соображений безопасности, но оценить вид из окна не получилось, так как заезжал я и выезжал по темноте. Потолок – скучный и офисный. Открываешь глаза утром и кажется, что заснул невзначай на работе, честное слово, даже старый белёный был бы лучше.

Только за эти минусы и ставлю четыре балла из пяти.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мне очень понравилось. Хотя я из деревни где не видела жалюзи и то смогла открыть. И поставила бы оценку 5. А администраторы молодцы вежливые, отзывчивые.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне думается, за такие деньги отлично, даже супер!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как-то не серьезно писать о потолке.ладно бы он грязный какой был,а так.к такому даже "ревизорро" не придирается.Там на самом деле уютно и чисто.Говорю сразу:к гостинице некоим образом отношения не имею,а то начнется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1500 с человека или за номер? Если с человека, то дорого, на мой взгляд.

В том же Иркутске за эту сумму можно снять неплохую однушку посуточно практически в центре (на ул. Володарского - 1700 р/сутки, это самый центр). Также полотенца и вся быт. техника, но сан.узел и кухня в полном твоём распоряжении + все отчётные документы. На Байкальской есть варианты от 600 р/сутки (трех- и четырёхместки) до 1100 р/сутки (двухместка с ТВ, холодильником и санузлом на номер).

Откуда такие цены, Чита?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всегда были такие цены

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1500 сам номер. Ерунду не несите. Есть 3 местный эконом -тоже 1500.

За такие деньги САМАЯ АДЕКВАТНАЯ гостиница в Чите. В том же паршивом Визите ценник в два раз выше, а чистоты в два раза меньше.