Р!
Туризм

Туры по Забайкалью и Прибайкалью предложила туристическая компания «Страны мира» в Чите

Туристическая компания «Страны мира» предложила туры по Забайкалью и Прибайкалью с различными типами размещения – от бюджетных до класса люкс, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июня представитель компании.

«Чтобы хорошо работать, нужно качественно отдыхать. Мы готовы организовывать ваш отдых ежедневно с 10.00 до 22.00 в наших офисах в ТРЦ «Макси» и по улице П. Осипенко, 14. Именно в эти часы вы можете забронировать тур за рубеж, по России или по любимым просторам Забайкалья и Прибайкалья», – уточнил собеседник агентства.

Он отметил, что большой популярностью пользуются туры на июль и август с услугой «Всё включено», так как в их стоимость входит перелёт, проживание и питание: «С туристической компанией «Страны мира» вы можете побывать в Турции, Египте, Греции и на Кипре от 25 тысяч рублей. Также доступны туры с вылетом из Иркутска. Самые популярные из них – Вьетнам от 35 тысяч рублей, Таиланд от 27 тысяч рублей и туры на Жёлтое море от 25 тысяч рублей».

Стоимость размещения на Байкале, Арахлее и Алханае варьируется. «Мы лично протестировали все базы отдыха и гарантируем своим клиентам качественное обслуживание», – добавила генеральный директор туристической компании «Страны мира» Инна Чупрова.

ЦенаТип размещения
Байкалот 600 руб/сут.Эконом
Байкал1600 руб/сут.Стандарт с трёхразовым питанием
Байкал1900 руб/сут.Люкс с трёхразовым питанием
Арахлейот 750 руб/сут.Эконом
Арахлейот 1200 руб/сут.Люкс
Алханайот 850 руб/сут.

 

 
Countries of the world (Страны мира), ул. Полины Осипенко, 14
  • 8 (3022) 32-33-43
НазадВперёд