Р!
Туризм

Первый поезд из Китая приедет в Читу по маршруту «Великого чайного пути» 15 августа

Первый туристический поезд в рамках туристического проекта «Великий Чайный путь Маньчжурия – Сибирь» прибудет в Читу 15 августа после чего отправится в Улан-Удэ, сообщается 8 августа на официальном портале Забайкальского края.

«Развитие и реализация проекта трансграничного железнодорожного маршрута «Великий Чайный путь» рассматривается как важный стратегический инструмент развития экономического сотрудничества и межкультурного взаимодействия между Россией и Китаем. В рамках проекта с 14 по 21 августа запланировано и согласовано прохождение первого международного туристического поезда «Великий Чайный путь: Маньчжурия -Сибирь» по маршруту: Маньчжурия – Чита – Улан-Удэ – Иркутск – Маньчжурия», — говорится в сообщении.

Встреча делегации туристического поезда будет проходить на театральной площади 15 августа в 14.00.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто там министр туризма - кажется Галсанов? Вы хоть в Забайкальске Китайских туристов не выпускайте, а то они там идут и помойки фотографируют и на телефоны снимают. Потому что там больше нет ни каких достопримечательностей. Вы хотя бы для начала подготовились к приему туристов, это заключается не только в подсчитывании прибыли.

Они идут по Забайкальску и у них глаза обезумевшие и округленные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да ладно, они что уже стали арийцами? как начнут хоркаться, так уши вянут , а если в поезд с ними попадёшь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Был мэр в Забайкальске и Краснокаменске толковый,давно бы заставил таможню раскршелиться с их откатов на ремонт дорог и тд и тп.А так все в упряжке видимо,руку руку моет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

поехали по России, вдруг еще свободные, нетронутые китайцами поля есть. а не боятся, что поезд камнями закидают?