Р!
Туризм

Российские туроператоры предложили создать совет по импортозамещению в туризме

Ассоциация туроператоров России (АТОР) направила в Министерство культуры РФ письмо с предложением создать специальный совет по поддержке участников туристического рынка, развивающих внутренний туризм, сообщает 20 августа информгруппа «Турпром».

«Туроператоры готовы создавать новые, особенные маршруты по России, готовы формировать спрос, но в одиночку бизнес не справится. Дело в том, что до сих пор, за более чем 20 лет существования туристического рынка, совершенно очевидные инструменты поддержки внутреннего туризма у нас не использовались. Министерство культуры занимает достаточно активную позицию, предлагает вполне успешные проекты, развивающие туризм в регионах. Поэтому представляется закономерным, чтобы под эгидой Минкультуры был создан такой совет», – приводит «Турпром» слова исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе.

В письме говорится, что увеличение туристических потоков в России происходит фактически только летом и только в регионах, имеющих выход к Черному морю, – в Краснодарском крае и Республике Крым.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Запад переживает как бы им отдохнуть?У них там до Крыма,Сочи копейки.Конечно.Им что в россии не отдыхать.А нам до Крыма долететь туда-обратно только по цене,как в Турцию на все включено на 2 недели слетать.Мы не настолько богаты,чтобы отдыхать в России.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне и моей семье дешевле слетать во Вьетнам или Таиланд, чем съездить в Сочи или Крым

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне кажется сударыня вы теперь ток на Кенон и Арахлей, не до Тайландов уже.