Р!
Туризм

Каждый пятый турист приезжает в Россию из Китая

Среди 1,1 миллиона иностранных туристов, посетивших Россию в первом полугодии 2015 года, 204 тысячи гостей приехали из Китая, что составляет пятую часть от общего въездного турпотока, сообщает 4 октября РИА Новости со ссылкой на пресс-службу туристической Ассоциации «Мир без границ».

«Большие потоки китайских путешественников являются одной из устойчивых тенденций в мире. Число туристов из Китая, выезжающих за рубеж, по прогнозам Computer and Enterprise Investigations Conference (CEIC), увеличится с 107 миллионов в 2014 году до 242 миллионов в 2024 году. Это практически как если бы вся Индонезия, или Германия, Иран и Египет вместе выехали отдыхать за границу», — пишет издание.

Росту интереса к России и значительному увеличению количества поездок способствует не только ослабление российского рубля по отношению к юаню, но и возможность безвизовых поездок в составе туристических групп, активная кампания по продвижению туристического потенциала России в Китае и реализация программы адаптации туристического сервиса China Friendly.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А турист ли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо срочно пригласить беженцев из Сирии в количестве 1, 5 млн. человек для постоянного проживания, всех разместить , предоставить жилье, работу, ребятишкам садики и школу. Вот тогда Чита будет городом милионником. Ждем с нетерпением беженцев, жалко их и они принесут читинцам огромную пользу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пользу? Хохлы много пользы принесли? Теперь незнаем как измбавиться от них.

А среди Беженцев из Сирии полно бывших боевиков и вербовщиков, какая польза от них?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Турист вовсе не тоже самое, что путешественник.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну приехали, оценили новое место жительства, поехали обратно вещички для переезда собирать