Р!
Туризм

Список авиарейсов из Читы, на которых действуют спецтарифы, пополнился двумя городами

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое включило направления Чита — Екатеринбург и Чита — Новосибирск в перечень маршрутов, на которых для определённых категорий граждан будут действовать специальные тарифы в рамках программы перевозки пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и обратно. Постановление опубликовано 6 октября на сайте правительства России.

В перечень маршрутов, субсидируемых из федерального бюджета, теперь также включены направления из города Мирного в Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург, маршруты Полярный – Новосибирск, Чита – Екатеринбург, Чита – Новосибирск, Петропавловск-Камчатский – Новосибирск. Невостребованные маршруты Магадан – Владивосток и Анадырь – Владивосток заменены на маршруты Магадан – Хабаровск, Хабаровск – Владивосток и Анадырь – Новосибирск соответственно. В перечне по-прежнему остался маршрут Чита — Москва — Чита.

Кроме того, новым постановлением в категорию граждан России, имеющих право на авиаперевозку по специальному тарифу, включены инвалиды с детства II и III групп. Как и раньше специальные тарифы на включённых в перечень маршрутах предусмотрены для всех граждан моложе 23 лет, для женщин старше 55 лет и для мужчин старше 60 лет. Кроме того, для инвалидов I группы любого возраста и лиц, их сопровождающих.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отлично.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так это действует только до 31 октября т.г.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а чита владивосток будет