Р!
Туризм

СМИ: Визовый режим со странами Юго-Восточной Азии могут упростить

Визовый режим со странами Юго-Восточной Азии в скором времени может быть упрощён, сообщает 8 октября ТАСС со ссылкой на заместителя руководителя Федерального агентства по туризму Романа Скорого, который заявил это на Международной туристической выставке Expotravel-2015 в Екатеринбурге.

«В президиуме Госсовета уже поднимался вопрос о том, чтобы разработать со странами, с которыми мы сотрудничаем, упрощённый визовый режим, вплоть до последующей его отмены. Потому что мы прекрасно понимаем, что это огромный потенциал», — приводит агентство слова Скорого.

Он добавил, что упрощение визового режима с Китаем и Южной Кореей сразу дало ответный результат: «Большое количество южнокорейцев начало приезжать в Российскую Федерацию. Эти элементы (меры по упрощению визового режима), которые, казалось бы, 3-4 года назад, с нашей точки зрения, не имели большого значения, сегодня оптимальны. Скорее всего, вся Юго-Восточная Азия в скором времени получит упрощение визового режима в той или иной степени. Однако сейчас конкретные страны назвать нельзя. Работа ведётся».

По информации «Википедии», в состав юго-восточной Азии входит 11 государств, среди которых Таиланд, Вьетнам, Индонезия и Малайзия.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А смысл.Бабла то теперь у людей в обърез стало.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если осёл бодается с козлом — побеждает бабло. Когда же бобёр борется со злом — побеждает бобро!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пусть карейцев больше приезжает, может бродячих собак станет меньше))))(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за чушь порите. Корейцы не едят таких собак и ни когда не будут. В пищу используют специальную мясную породу, которую выращивают на специальных фермах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот хорошая новость, осталось ток весь лес выпилить и на отдых.