Р!
Туризм

«Фотовыходные»: Мальта, часть II

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — вторая серия снимков, сделанных на территории островного государства Мальта.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Мальта, часть II

Места съёмки: Республика Мальта
Дата съёмки: октябрь 2015
Автор: Ирина Левенец

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там все плохо, и люди бездуховные и скрепы неправильные, и вообще одни геи, толи дело у нас.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вау, откуда такие познания? Вы там долго жили? Про геев- то откуда знаете?.. Или это Вы из разговоров с телеком почерпнули? Там далеко не все плохо! Для нас россиян, живущих большую часть года в зиме, Мальта - райское местечко. Там и сегодня +18 ночью. Я уже не говорю о прочих достоинствах. И я согласна с Ириной Левенец.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот позвольте с вами не согласиться. Начнем с того, что климат там, по оценке экспертов, один из самых комфортных на земле. Страна с богатым культурным наследием, красивейшей архитектурой, одних храмов более 350, причем каких! 95 % населения - католики, отсюда запрет на разводы и аборты, и вообще с моралью довольно строго. Люди очень приветливые, к россиянам в том числе, преступность низкая. Кухня обалденная, сервис на уровне. Так что в плане туризма - все супер, да и не только. Ведь не зря ребятишек из многих стран отправляют для совершенствования английского именно сюда, не говоря уж о том, что многие европейцы после выхода на пенсию переезжают сюда на ПМЖ. Своя молодежь , по достижению зрелого возраста, тоже возвращается, не оседает на чужбинах))))