ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Сенатор посоветовал российским туристам заменить отдых в Турции Китаем и Индией

Человек и обществоВ миреФото: http://widepic.ru

Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский посоветовал российским туристам, которые «не могут обойтись без моря», вместо Турции выбирать наряду с традиционными курортами в России морские курорты Китая и Индии, сообщает 20 декабря РИА Новости.

«Человек, который ездил в Турцию и который не может жить без моря, поедет во Вьетнам, в Таиланд, поедет на острова Индийского океана, может быть куда-то в Прибалтику и так далее. Кто не может обойтись без моря — советую Китай: дешевле, интереснее и обслуживание лучше. Очень неплохо сейчас характеризуются морские курорты Индии. Китайцы просто фантастические усилия прилагают по поводу развития своего морского туристического хозяйства», — сказал Рязанский.

Он добавил, что морской отдых – это, естественно, и традиционные российские курорты, такие как Сочи, Крым. Любителям других видов отдыха понравятся Красноярский, Алтайский край, Карелия, Калининградская область, Байкал, отметил сенатор.

«Нечего греха таить, Турция отличалась приличным качеством обслуживания, и модель эта работала. Но сейчас это будет сопряжено с большим количеством рисков — провокационного характера и всякого другого», — добавил глава комитета СФ.

Говоря о ситуации с Египтом, Рязанский отметил, что, если усилия местных властей помогут добиться больших гарантий безопасности, то эта страна, в принципе, может вернуться к россиянам с точки зрения туризма.

китай
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Не нужен нам берег турецкий, абрау-дюрсо не нужна.

Не нужен мне берег турецкий,

Хватило-б на вотку бабла

Насчёт- дешевле, интереснее и обслуживание лучше в Китае - ну никак не соглашусь. Отстой.

А они-с живут в другой стране.

Могу поспорить с вами на этот счет. Была и в Турции и в Китае, могу сказать, что если даже мне бесплатно предложат турецкий курорт, то я откажусь, отдых в Китае мне гораздо больше понравился.

трындишь полюбэ.

Валера Рязанский-"смотрящий" в сфере туризма?!)))

На правах рекламы. Приглашаем в Забайкалье. вы своими глазами увидите губернатора-миллионера и бюджетников, еле сводящих концы с концами. Окунетесь в мир 90-х с забастовками и нерадивыми министрами. Посетите вымирающие деревни. Пройдетесь по вечернему городу и испытаете настоящий экстрим, оставшись без штанов. А цены в магазинах вас приятно удивят. Приятно потому, что вы бога будете молить, что не живете здесь. И все это по невероятно низкой цене. Но и это еще не все. Заказывая путевку прямо сейчас, вы получаете абсолютно бесплатно экскурсию в ледовый городок, стоимостью 5 млн российских рублей, красная цена которому раз в десять меньше. Спешите, потому что вы рискуете в дальнейшем здесь не услышать человеческую речь, да и самих людей. Вымрут, как мамонты.

Отлично. Плюсую со страшной силой!

А почему Чита ру не поздравляет Равиля Фаритовича Гениатулина с юбилеем?!

Египет пользовался большой популярностью у россиян именно в зимнее время. Если туристам предложить страну с похожим климатом и стоимостью отдыха, то люди только рады будут изменить свое направление отдыха.

Только вот Китаю сейчас не интересен Российский обедневший турист. У них подъём внутреннего потребления и соответственно рост внутреннего туристического потока как на свои курорты, так и на зарубежные. Соответственно снижать стоимость услуг для Российских туроператоров, как это сделали некоторые популярные у россиян страны, Китай не намерен. Так что отдых в Китае сейчас гораздо дороже отдыха в Таиланде и тем более во Вьетнаме.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.