ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Старейшие морские ворота Китая

Конкурсы и выставкиВ мире
Фото: Сергей Коновалов
Фото: Сергей Коновалов

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные в китайской приморской провинции Фуцзянь.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Старейшие морские ворота Китая

Места съёмки: города Сямынь и Цюанчжоу, провинция Фуцзянь, Китай
Дата съёмки: ноябрь 2011
Автор: Сергей Коновалов

Фото: Сергей Коновалов

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Туризм

Кочергин: Китай заинтересован в скорейшем развитии турзоны в Забайкальске   Китай заинтересован в скорейшем развитии туристической зоны в приграничном посёлке Забайкальск Забайкальского края из-за увеличения потока туристов.

Туризм

Туристический проект China Friendly получил премию в 1 млн р. от правительства России   Программа стандартов индустрии гостеприимства для китайских туристов China Friendly в числе девяти проектов получила премию в 1 миллион рублей от правительства России за достижение в области туризма за 2015 год.

Туризм

Матрёшки, мамонты и лыжи - зачем ехать в Маньчжурию на Новый год   В Маньчжурии вы увидите 15-метрового мамонта, побываете внутри гигантской матрёшки и покатаетесь на закрытой лыжной базе.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.