ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Европейский азиат

Конкурсы и выставкиВ мире
Фото: Ольга Л.
Фото: Ольга Л.

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные на острове Кипр, который территориально относится к Европе, а географически — к Азии.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Европейский азиат

Места съёмки: юго-западное побережье Кипра
Дата съёмки: август 2015
Автор: Ольга Л.

Фото: Ольга Л.

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Фотовыходные

«Фотовыходные»: Уют по-шведски   В новом выпуске рубрики «Фотовыходные» на «Чита.Ру» снимки, сделанные в Швеции.

Фотовыходные

Автор фотографий из похода по Бурятии получит приз проекта «Фотовыходные» за апрель   Забайкалец Александр Семёнов, под руководством которого группа туристов прошла сложнейший маршрут по хребтам Бурятии, получит приз от магазина «Адреналин» за фотографии из похода.

Фотовыходные

«Фотовыходные»: Горы Бурятии, часть III   В новом выпуске рубрики «Фотовыходные» на «Чита.Ру» — снимки, сделанные профессиональными туристами в сложнейшем походе по хребтам Бурятии.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Какой-то дешевый отель.да еще и с диким пляжем.с валунами как

на российских пляжах.Не впечатлило.

Умеете вы порадоваться за людей, ничего не скажешь. Когда едешь отдыхать с хорошей компанией, то обычная палатка выглядит круче любого отеля. А что касается российских пляжей, то вы похоже нигде толком не были, что так говорите.

А где вы увидели отель, уважаемая Гордеева Н.? А дикий пляж с валунами, это ни что иное как Петра ту Ромио))). Да-да, то самое место, где по легенде Афродита вышла из пены морской. Вы наверное очень искушены в местах, отмеченных ЮНЕСКО.

На свадьбе жених в юбке - шотландке гнилая Европа.

Если честно, когда я делала это фото, то их фотограф пообещал меня сдать в полицию. Большинство мужчин - гостей были в таких юбках., они были друзьями жениха и играли на волынках.

Война и Мир

А что на этих фото познавательного,стесняюсь спросить?Да как-то до Афродиты мне.и не интересно совсем.Что там Юнеско охраняет?Валуны на пляже?заросшее травой побережье??отсутствие сервиса на пляже?Не обустроенность??

Лично вам , Фомичев, ничего. Не надо стесняться

самое худшее, что может быть на фото- это дата, люди, пожалуйста не портите свои фотографии, убирайте вы эти надписи с датами и цифрами, они ужасны просто, ну есть же настройки в фотоаппарате, можно убрать, или у вас совсем склероз и боитесь забыть в какое время фото было сделано?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.