ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Европейский азиат

Конкурсы и выставкиВ мире
Фото: Ольга Л.
Фото: Ольга Л.

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные на острове Кипр, который территориально относится к Европе, а географически — к Азии.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Европейский азиат

Места съёмки: юго-западное побережье Кипра
Дата съёмки: август 2015
Автор: Ольга Л.

Фото: Ольга Л.

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Туризм

Владивостока больше не будет – авиационные итоги года   Почему прекратились рейсы во Владивосток, каких новых направлений ждать в 2017 году и ещё некоторые итоги и прогнозы в сфере авиаперевозок.

Туризм

Мастер спорта по туризму Семёнов из Читы завоевал серебро на чемпионате России   Мастер спорта по спортивному туризму Александр Семёнов из Читы в составе команды завоевал серебряную медаль на чемпионате России в категории «Лыжный туризм».

Туризм

Компания «Билет-СВ» в Чите запустила распродажу авиабилетов по цене от 8 840 рублей   Распродажа авиабилетов до Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов по цене от 8 840 тысяч рублей пройдёт с 8 по 11 декабря в компании «Билет-СВ».

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Какой-то дешевый отель.да еще и с диким пляжем.с валунами как

на российских пляжах.Не впечатлило.

Умеете вы порадоваться за людей, ничего не скажешь. Когда едешь отдыхать с хорошей компанией, то обычная палатка выглядит круче любого отеля. А что касается российских пляжей, то вы похоже нигде толком не были, что так говорите.

А где вы увидели отель, уважаемая Гордеева Н.? А дикий пляж с валунами, это ни что иное как Петра ту Ромио))). Да-да, то самое место, где по легенде Афродита вышла из пены морской. Вы наверное очень искушены в местах, отмеченных ЮНЕСКО.

На свадьбе жених в юбке - шотландке гнилая Европа.

Если честно, когда я делала это фото, то их фотограф пообещал меня сдать в полицию. Большинство мужчин - гостей были в таких юбках., они были друзьями жениха и играли на волынках.

Война и Мир

А что на этих фото познавательного,стесняюсь спросить?Да как-то до Афродиты мне.и не интересно совсем.Что там Юнеско охраняет?Валуны на пляже?заросшее травой побережье??отсутствие сервиса на пляже?Не обустроенность??

Лично вам , Фомичев, ничего. Не надо стесняться

самое худшее, что может быть на фото- это дата, люди, пожалуйста не портите свои фотографии, убирайте вы эти надписи с датами и цифрами, они ужасны просто, ну есть же настройки в фотоаппарате, можно убрать, или у вас совсем склероз и боитесь забыть в какое время фото было сделано?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.