ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Макарская ривьера

Конкурсы и выставкиЧита
Фото: Алексей Ланцов
Фото: Алексей Ланцов

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные на территории Далмации.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Макарская ривьера

Места съёмки: город Макарска, Хорватия
Дата съёмки: сентябрь 2015
Автор: Алексей Ланцов

Фото: Алексей Ланцов

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Туризм

«Фотовыходные»: Гостеприимная Хорватия   Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные в популярной среди туристов Хорватии.

Туризм

Забайкальцы стали серебряными призёрами чемпионата России по спортивному туризму   Представители Забайкальского государственного университета стали вторыми на чемпионате России по спортивному туризму на комбинированной дистанции 2015 года, который проходил в Сочи.

Туризм

«Фотовыходные»: Бэйдайхэ в августе   В новом выпуске рубрики «Фотовыходные» на «Чита.Ру» — снимки, сделанные в Бэйдайхэ.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Наш Крым с Сочами Лучша!

Но всем хочется поддержать нацистов,видимо,мало усташи народу постреляли.

У каждого народа есть неготивная часть истории. Свой вывод можете расположить всеми понимаете где.

Чем конкретно?

Импартазамещением, своё родное. А Хорваты всяку шнягу про Русских думают.

Какой конкретно хорват думает про вас какую, то шнягу? Им абсолютно фиалетово русский вы, украинец, поляк, немец, француз. Для них более важно сколько вы им принесете дохода. Это курортный бизнес, принцип одинаков везде. Не надо без причин искать внешних врагов, ищите их у себя в голове.

"Импортзамещение" - термин придуманный нынешней властью для оправдания бездарной экономической политики.

Дальнейшая дискуссия для меня стала безинтересной, т.к. не отражает тематику раздела, а так же вносит с вашей стороны определенную агрессивность по отношению к определенному народу.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.