ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Карповские пороги

Конкурсы и выставкиЧитинский район
Фото: Алексей Красильников
Фото: Алексей Красильников

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные на Карповских порогах под Читой.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Карповские пороги

Места съёмки: Карповские пороги, Читинский район, Забайкальский край
Дата съёмки: 1 ноября 2015
Автор: Алексей Красильников

Фото: Алексей Красильников

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Туризм

Билеты в столицы и на российские курорты по сниженным ценам появились в «Билет-СВ» в Чите   Тарифы снизились на авиабилеты из Читы в Москву и Санкт-Петербург, на российские курорты и в города Худжанд и Ош.

Туризм

Как организовать самостоятельное путешествие на Пхукет и не облажаться   ...купить билеты, забронировать отель и отправиться на самостоятельную экскурсию по Пхукету.

Туризм

Жителю Краснокаменска запретили выезжать за границу с КНР после драки с таможенниками   Забайкальский райсуд запретил 48-летнему жителю Краснокаменска Александру Гончарову выезд за границу в Китай и лишил свободы на 2,5 года условно, после того, как нарушитель устроил драку с сотрудниками таможни на МАПП в Забайкальске.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

зачем костер развели возле дерева?

это не дерево, это камень мхом порос.

Ездил там этим летом, очень много выгорело после пожаров.

Это скорее гора Арача, а не пороги.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.