ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Великий Алтай

Конкурсы и выставкиЧита
Фото: Винокурова Ирина и Бугаенко Анна
Фото: Винокурова Ирина и Бугаенко Анна

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные в районе горы Актру — одной из основных вершин Северо-Чуйского хребта в юго-восточной части Республики Алтай.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Великий Алтай

Места съёмки: Северо-Чуйский хребет, Кош-Агачский район, Республика Алтай, Россия
Дата съёмки: ноябрь 2015
Авторы: Винокурова Ирина и Бугаенко Анна

Фото: Винокурова Ирина и Бугаенко Анна

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Туризм

«Страны мира»: Платите всего четверть от стоимости путёвки и собирайте чемоданы!   Туристическая компания «Страны мира» запускает акцию, по которой можно оплатить 25% от стоимости путёвки и уехать отдыхать.

Туризм

«Фотовыходные»: Чехия и чехи   В новом выпуске рубрики «Фотовыходные» на «Чита.Ру» — снимки, сделанные во время путешествия по Чехии.

Туризм

Представитель МИД в Чите: «Иностранцы хорошо относятся к забайкальцам даже после убийства японца»   Представитель МИД России в Чите Алексей Котельников рассказал в рубрике «Гость портала» о потасовках русских и китайцев в Маньчжурии, об убитом в Хилокском районе японском туристе и объективном отношении иностранцев к забайкальцам.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Очень красивые фотографии, брутальная природа

Красота!

Природа класс. Фотографии впечатляют. Девочки отважные.

Администрация Чита.ру! Предлагаю провести конкурс такой же тематики, но по Забайкалью. А то за малую родину-то обыдно, да.

Будто у нас нет ничего хорошего и красивого в крае?

Предлагаю провести по районам.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.