ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Рождественская Саксония

Конкурсы и выставкиЧита
Фото: Ксения Будина
Фото: Ксения Будина

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные в Дрездене на Рождество.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Рождественская Саксония

Места съёмки: Дрезден, Германия
Дата съёмки: декабрь 2015
Авторы: Ксения Будина

Фото: Ксения Будина

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Туризм

Кочергин: Китай заинтересован в скорейшем развитии турзоны в Забайкальске   Китай заинтересован в скорейшем развитии туристической зоны в приграничном посёлке Забайкальск Забайкальского края из-за увеличения потока туристов.

Туризм

Посетителей «Traveler's Coffee» ждёт путевка во Вьетнам от турфирмы «Свой Турагент»   28 октября в кофейне «Traveler's Coffee» стартует акция «Путешествуй вместе с нами во Вьетнам», партнёром которой является туристическое агентство «Свой Турагент».

Туризм

Турагентство «Dream Coast» подарит скидки при заказе тура в день туриста   Туристическое агентство «Dream Coast» подарит скидки на различные туры при заказе путешествий в день туризма.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Это все здорово конечно, но почему бы читинцам не придумать такой проект, где можно выкладывать фотки из путешествий по России? Нам повезло, что мы живем в красивейшей стране, и туристы из-за рубежа всегда к нам толпами валят, так пора пример с них брать, и открывать страну по новому.

А кто-то мешает ездить по россии, фотографировать и сюда отправлять? Только вот глядя на эти фотки, мне кажется что бомбили в войну не Дрезден, а Читу))))

Не думаю, что в Дрездене все районы такие аккуратненькие. Просто исторический центр, рассчитанный на туристов. А Чита - промышленных город. Когда его строили, не до изысков было. Понятно, что и архитектура очень разная из-за этого и облик городов не похож. Но ведь есть у нас и природные места, которые красивы зимой и они могу быть привлекательны для туристов.

Промышленный!? хахаха. Не смешите мои тапки. О какой промышленности речь идёт? только не упоминайте кск и силикатный завод. Это детский сад, а не промышленность.

O, Tannenbaum! O, Tannenbaum

Wie treu sind deine Blätter!

Это тут к чему?

Вот вы надоели с Россией! День и ночь в уши льется - Крым, Сочи, и иже с ними. Ну не нравится мне ваш Крым, люблю путешествовать по миру, бывать в новых местах. Наш ненавязчивый сервис просто убивает, после заграницы ваш Крым и рядом не стоит, спросите любого, кто часто по заграницам мотается, что они предпочтут совковый Крым или ?

Сочи, Туапсе, Адлер, Батуми, Кабулети , как же круто было туда летать в августе-сентябре из Читы во времена СССР. Я просто тащился ! А потом , в начале 90-х все сам себе испортил - после отдыха на Болеарских островах, по приглашению друзей залетел, по дороге домой ,на несколько дней в Крым . И все . Теперь зовут туда ( типа - будете у нас на Колыме ) , я им отвечаю - нет уж лучше вы к нам, у нас тут хоть Тай рядом .

В Германии в любом, даже самом маленьком городе или деревне чисто и красиво.

В Америке так же, если не мегаполис. В больших городах наоборот много приезжих и мусор.

А в деревне такая чистота, что даже дико, рыбы сами к людям плывут, животные не боятся людей, прям сказска.

Уважаемая редакция, а какой смысл публиковать фото весьма среднего как художественного, так и информационного уровня? Есть достаточно сайтов и личных блогов. Маринка, в Германии, а , если какая фрау окна не помыла, соседи вполне могут позвонить в полицию. Надо понимать, при всем восхищении это требует времени, времени и времени.

А вы покажите свой высокий художественный и информационный уровень. Кто вам мешает?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.