ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Рождественская Саксония

Конкурсы и выставкиЧита
Фото: Ксения Будина
Фото: Ксения Будина

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные в Дрездене на Рождество.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Рождественская Саксония

Места съёмки: Дрезден, Германия
Дата съёмки: декабрь 2015
Авторы: Ксения Будина

Фото: Ксения Будина

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Туризм

Где выгоднее отдыхать в 2017 году — опрос ИА «Чита.Ру»   Как с трудностями справлялись забайкальские агентства, какие предлагали альтернативы Турции и Египту и вырастут ли цены на путёвки в этом году.

Туризм

Лодка, палатка и ледобур станут главными призами в акции магазинов «За тайменем.ru» в Чите   Торговая сеть «За тайменем.ru» подарит победителям очередной акции «Царский день» товары для зимней рыбалки и туризма.

Туризм

Офис продаж PEGAS Touristik в Чите снизит цены на все туры 14 февраля   Читинский офис продаж туроператора PEGAS Touristik* 14 февраля в честь Дня святого снизит цены на все туры.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Это все здорово конечно, но почему бы читинцам не придумать такой проект, где можно выкладывать фотки из путешествий по России? Нам повезло, что мы живем в красивейшей стране, и туристы из-за рубежа всегда к нам толпами валят, так пора пример с них брать, и открывать страну по новому.

А кто-то мешает ездить по россии, фотографировать и сюда отправлять? Только вот глядя на эти фотки, мне кажется что бомбили в войну не Дрезден, а Читу))))

Не думаю, что в Дрездене все районы такие аккуратненькие. Просто исторический центр, рассчитанный на туристов. А Чита - промышленных город. Когда его строили, не до изысков было. Понятно, что и архитектура очень разная из-за этого и облик городов не похож. Но ведь есть у нас и природные места, которые красивы зимой и они могу быть привлекательны для туристов.

Промышленный!? хахаха. Не смешите мои тапки. О какой промышленности речь идёт? только не упоминайте кск и силикатный завод. Это детский сад, а не промышленность.

O, Tannenbaum! O, Tannenbaum

Wie treu sind deine Blätter!

Это тут к чему?

Вот вы надоели с Россией! День и ночь в уши льется - Крым, Сочи, и иже с ними. Ну не нравится мне ваш Крым, люблю путешествовать по миру, бывать в новых местах. Наш ненавязчивый сервис просто убивает, после заграницы ваш Крым и рядом не стоит, спросите любого, кто часто по заграницам мотается, что они предпочтут совковый Крым или ?

Сочи, Туапсе, Адлер, Батуми, Кабулети , как же круто было туда летать в августе-сентябре из Читы во времена СССР. Я просто тащился ! А потом , в начале 90-х все сам себе испортил - после отдыха на Болеарских островах, по приглашению друзей залетел, по дороге домой ,на несколько дней в Крым . И все . Теперь зовут туда ( типа - будете у нас на Колыме ) , я им отвечаю - нет уж лучше вы к нам, у нас тут хоть Тай рядом .

В Германии в любом, даже самом маленьком городе или деревне чисто и красиво.

В Америке так же, если не мегаполис. В больших городах наоборот много приезжих и мусор.

А в деревне такая чистота, что даже дико, рыбы сами к людям плывут, животные не боятся людей, прям сказска.

Уважаемая редакция, а какой смысл публиковать фото весьма среднего как художественного, так и информационного уровня? Есть достаточно сайтов и личных блогов. Маринка, в Германии, а , если какая фрау окна не помыла, соседи вполне могут позвонить в полицию. Надо понимать, при всем восхищении это требует времени, времени и времени.

А вы покажите свой высокий художественный и информационный уровень. Кто вам мешает?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.