ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

СМИ опубликовали 15 курортов, которые в 2016 году смогут заменить россиянам Турцию

Человек и обществоВ мире
Фото: www.momondo.ru
Фото: www.momondo.ru

Пятнадцать курортов в 2016 году смогут заменить российским туристам Турцию, сообщается 9 января на сайте Momondo.Ru.

Альтернативой закрытому после теракта на российском самолёте направлению станут курорты на абхазском побережье Чёрного моря, грузинский город-порт Батуми, расположившиеся на берегу Каспийского моря Актау в Казахстане и Сумгаит в Азербайджане, остров Кипр и Тиват в Черногории.

«Тиват – зелёное сердце адриатической Черногории. Здесь нет ощущения морского отдыха: со всех сторон вас окружают пушистые изумрудные горы Котороского залива и кажется, будто находишься на берегу альпийского озера. И всё-таки это море с обязательным наличием пляжей, коих здесь не очень много, но все они исключительно живописны! Не забывайте и об экскурсионных возможностях курорта. Вас ждут Которская крепость, уютный городок Герцег-Нови и многочисленные острова с монастырями и церквушками», — советуют авторы рейтинга.

Безвизовыми, но не бюджетными направлениями названы средиземноморское побережье Израиля и город Агадир в Марокко.

Бюджетно, но с визой можно будет отдохнуть в болгарской Варне, на греческом острове Крит, побродить по улицам Сплита в Хорватии.

Самый затратный отдых с визой можно будет позволить тем, кто отправится на испанское средиземноморье в Коста Брава и Коста Дорада, в римскую Ривьеру Ди Улиссе в Испании, в Португалию с обязательным визитом на остров Мадейра или отправившимся в круиз по Средиземноморью.

Туризм

Ростуризм пообещал принимать меры против продажи турпакетов в Турцию   Ростуризм заявил о готовности применять санкции к туроператорам, продолжающим продавать турпакеты в Турцию.

Туризм

«Фотовыходные»: Экзотика Мальдив   Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные на излюбленных туристами экваториальных Мальдивах.

Туризм

«Фотовыходные»: Дворцовое убранство   В новом выпуске рубрики «Фотовыходные» — снимки, сделанные на Кадалинских Дворцах.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

А чего три раза не повторили?

В Забайкальском крае таких "россиян" ничтожное меньшинство.

По информации "АиФ", выезжающих за границу, из числа "россиян", 80% это жильцы обеих столиц. Нам, забайкальцам, в основной массе и курортный район Бейдайхэ за счастье посетить.

ой не надо! в Чите только ленивый не был на Бэйдахе, и каждый второй в Тайланде, всё ноете и ноете, а в городе машин дорогостоящих больше чем в Новосибирске, бедные читинцы на одних крузаках ездят

Ах, как хорошо жить в нашей великой стране под руководством нашего мудрого правительства! И всё-то они за нас решают: что и сколько нам есть, какие фильмы нам смотреть, какие книги нам читать, где нам отдыхать, кого нам любить, а кого ненавидеть и по сколько человек собираться. Они даже делают всё за нас! Вкусно едят и гребут деньги лопатой. И чего нам не хватает?

На самом деле не хватает нам смелости и решимости, как в 1917году.

А если хватит, то что будет? Народу легче станет оттого, что кто-то его руками сместит власть нынешнюю, чтоб самому (или самим) пробиться к кормушке? Прольётся кровь ради интересов олигархов- противников нынешней власти, вот и все. Делать что-то нужно, потому что скатывается страна в совок, но это никак не кровавые перевороты.

Олигархат с криминалитетом правят в стране. О чём вы?

О том, что при смене власти одни олигархи сменятся на других, воспользовавшись народным недовольством. Не забывайте, что все революции в России финансировались из-за бугра. И это ещё полбеды. Сколько народу при этом погибнет.

Предлагаете терпеть нынешних?

Предложи кандидатуры, тогда можно думать и говорить, а так балтология ни о чем.

В президенты Ходора, министром экономики Потапенко, министром сельского хозяйства Мельниченко. Я согласен министром образования.

Когда поле вокруг зачищено - проблемотично. Но это не значит,что умных нет. Нужно вернуть демократию (власть народа). А потом достойные найдутся.

Нет лидера за которым пошел бы народ как в 1917.

А если просто напомнить Единой России с какими обещаниями они пришли к власти и что имеем сейчас

Парнишка не бойся, езжай куда хочешь, никто тебя не остановит и если в некоторых местах сохранишь в целости голову, значит повезло! Прежде посмотри фильмы и почитай книжки в инете на любом языке. Не вижу проблем.

Хочу поехать в Египет. Поесть там хамона с пармезаном. На обратном пути заехать в Турцию и купить хорошую кожаную куртку. И неплохо бы потратить на это не более одной зарплаты. Знаешь, проблема не в том, что можно найти всё, что угодно. Проблема в том, что нас ставят перед выбором помимо нашей воли.

кожанки уже не в моде, ты отстал

В армии ты не служил и войны не видел, вот поэтому так пишешь.

А что, чтобы стать нормальным человеком, нужно прослужить в армии и убить на войне пару десятков? Сомневаюсь, что после этого человек способен на созидание. Может, хватит искать внешних врагов и воевать? Может, пора уже избавиться от своих бесов и что-то строить начать?

Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не забывайте город-курорт Анапу. Особенно отдых здесь подходит для семей с маленькими детьми. Море мелкое, тёплое, пляжи песчаные, развлечения, цирки летом работают. Казакам забронирую места в гостинице казачьей.

Увеличить

На поведенческих установках Александра Полуполтинных можно кандидатскую диссертацию писать по тематике, связанной с анализом психологических комплексов эмигрантов: живо и радостно реагировать на всё отрицательное, что случилось на брошенной Родине и постоянно напоминать о том, как чудесно теперь живётся на новой. Он не один такой, но у него всё в крайне запущенной форме интернетзависимости.

А вы были в Турции или Египте? Как же этнос, достопримечательности? Так там даже море другое, в Анапе это лужа под окном.

Ни Турция с Египтом же закрыты. Я как альтернативу предлагаю.

Сейчас самое подходящее время, чтобы заняться развитием внутреннего туризма. Так что нужно на Байкал делать доступный перелет со всех уголков России, субсидированные билеты в Крым.

На Байкал надо зазывать японцев, немцев. А самим ехать в тёплые края. На Кавказе столько интересного! А то Турция, Египет! Свою страну сначала изучите и полюбите!

В Чечню надо ехать, там сейчас хорошо, дорохо-бохато.

В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ НА ВЫПЛАТУ ПОСОБИЙ. В Новосибирской области выплаты социальных пособий прекращены из-за отсутствия финансирования, сообщил FlashSiberia источник в региональном правительстве.

«Есть проблемы с выплатой различных пособий из-за отсутствия финансирования. Правительство региона ищет пути выхода из сложившейся ситуации», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в январе ждать выплат не стоит, это касается как текущих платежей, так и имеющейся с прошлого года задолженности.

Увеличить

Это вы к чему? Что не одни мы в Забайкалье бедствуем? Так нам от этого не легче. Но в новосибирской области хоть что то производят, к примеру к нам везут яйца, разные полуфабрикаты, обувь, а мы что имеем?

Поживем - увидим! 2016 год - выборный! Какой привет, такой и ответ! Старики любят ходить на выборы!

Голосу не голосуй, все равно получишь . Путина

Где Тайланд? Это просто райское место.

а как же забайкалье?

Полуполтинных подскажи, тебя за что с Забайкальского УФСИН попёрли?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.