ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Фото Арея, Вьетнама и Прибайкалья победили в рубрике «Фотовыходные» в конце года

Конкурсы и выставкиВ мире
Фото: Светлана Кожедуб
Фото: Светлана Кожедуб

Фирменная футболка и бейсболка «Чита.Ру» будут вручены каждому из участников рубрики «Фотовыходные», чьи фотографии набрали максимальное число просмотров в последние 3 месяца 2015 года.

В октябре больше всего просмотров получили снимки Светланы Кожедуб, сделанные неподалёку от Байкала в предгорьях Хамар-Дабана.

Фото: Светлана Кожедуб

Самыми популярными в ноябре 2015 года стали фотографии Оксаны Скаредневой, сделанные на берегах осеннего Арея.

Фото: Оксана Скареднева

В декабре наибольшее количество посетителей портала заинтересовались фотографиями из путешествия во Вьетнам Анастасии Забелиной.

Фото: Анастасия Забелина

Редакция приглашает победителей за призами по адресу Балябина, 13, кабинет 608.

фото-выходные

Туризм

Dream Coast в Чите начал бронирование летних туров в Турцию   Туристическое агентство Dream Coast начало продажу летних туров в Турцию со скидками до 50% от отелей при раннем бронировании.

Туризм

Кузнецов предложил создать в Чите промпарк «Кадалинский» в среднесрочной перспективе   И.о. руководителя администрации Читы Олег Кузнецов заявил, что в Чите необходимо создать промышленный парк «Кадалинский» в среднесрочной перспективе в Чите.

Туризм

Жителю Краснокаменска запретили выезжать за границу с КНР после драки с таможенниками   Забайкальский райсуд запретил 48-летнему жителю Краснокаменска Александру Гончарову выезд за границу в Китай и лишил свободы на 2,5 года условно, после того, как нарушитель устроил драку с сотрудниками таможни на МАПП в Забайкальске.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.