ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Россияне смогут получать загранпаспорта в МФЦ

Человек и обществоВ РоссииФото: danielroberts.net/

Правительство РФ на заседании в четверг одобрило идею выдачи заграничных и общегражданских паспортов через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), сообщает РИА Новости 14 января со ссылкой на главу Минэкономразвития России Алексея Улюкаева.

«Технические возможности для реализации этой инициативы имеются. В частности, Минэкономразвития провело консультации с министерством внутренних дел РФ, и оно подтвердило технологическую готовность к запуску практики выдачи общегражданских и заграничных паспортов в МФЦ на территории всей страны», — отмечает издание.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал инициативу и предложил распространить подобные пилотные проекты на всю территорию страны.

загранпаспорт

Туризм

Путешествия выходного дня: Между «Орбитой» и «Высокогорьем»   Самый доступный и, на мой взгляд, интересный после Дворцов маршрут в окрестностях Читы – пешее путешествие по сопкам в районе спортивных баз «Высокогорье» и «Орбита».

Туризм

Где отдохнуть читинцам во время пожароопасного периода?   В этом году первый лесной пожар в Чите разгорелся 31 марта и открыл пожароопасный сезон. Единственным разрешённым местом отдыха населения в лесной зоне в черте города остаётся участок вдоль правого берега реки Ингоды по направлению к селу Ерёмино.

Туризм

ВООПИК: Добыча щебня и укладка кабеля разрушают памятники эпохи Чингисхана в Приононье   Экспедиция ВООПИК в места, связанные с именем Чингисхана, зафиксировала нарушения, разрушающие природные и археологические памятники Ононского района.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Я уверен, когда-нибудь скоро забайкальцы будут получать загранпаспорт в привозовском автомате. А что? Там уже почти всё, помимо продуктов: лампочки, тапки, банные шапки, веники, колготки, рюмки, сковородки. Раз в Чите другие магазины стали не нужны, так надо и чиновников сократить.

Пора валить.

К себе в деревню?! Давай, счастливого пути!

С таким рублем они нам скоро не понадобятся!!

С таким рублем, они возможно как раз и понадобятся. Как в 17-м году побросав всех своих "Абреков", которых рука не поднялась пристрелить, ломанемся за бугор. Ибо критерий грани бедности и богатства у всех разный. Если уж Силуанов во всеуслышание говорит, что скоро как в 90-е будет, то как же не поверить?

У нас всё наоборот. Лифшиц тогда клялся, что дефолта не будет.

удобно!

МФЦ сами не выдают,все делать будут паспортные-они просто посредники принять увезти и привезти,так ещё быстрее получить услугу на прямую в паспортном или в другом отделе..

Разделяй и властвуй! следуя этому принципу, ни чего хорошего неполучиться!!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.