ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Россияне смогут получать загранпаспорта в МФЦ

Человек и обществоВ РоссииФото: danielroberts.net/

Правительство РФ на заседании в четверг одобрило идею выдачи заграничных и общегражданских паспортов через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), сообщает РИА Новости 14 января со ссылкой на главу Минэкономразвития России Алексея Улюкаева.

«Технические возможности для реализации этой инициативы имеются. В частности, Минэкономразвития провело консультации с министерством внутренних дел РФ, и оно подтвердило технологическую готовность к запуску практики выдачи общегражданских и заграничных паспортов в МФЦ на территории всей страны», — отмечает издание.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал инициативу и предложил распространить подобные пилотные проекты на всю территорию страны.

загранпаспорт

Туризм

Автор снимков из Ирландии получит приз проекта «Фотовыходные» за июнь   Пользователь Читинского городского портала Валерия Маркелова получит приз от магазина «Адреналин» за фотографии, сделанные в Ирландии.

Туризм

Оперативный штаб Улётовского района закрыл Арей из-за запрета на посещение лесов   Межведомственный оперативный штаб Улётовского района закрыл для отдыха озеро Арей в связи с постановлением правительства края о запрете посещения лесов из-за пожароопасного сезона.

Туризм

Введённый в связи с пожарной опасностью запрет на посещение Арея отменили   Прокуратура Улётовского района опротестовала запрет на посещение озера Арей, который был введён 28 июня Межведомственным оперативным штабом Улётовского района, в результате чего его отменили 29 июня.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Я уверен, когда-нибудь скоро забайкальцы будут получать загранпаспорт в привозовском автомате. А что? Там уже почти всё, помимо продуктов: лампочки, тапки, банные шапки, веники, колготки, рюмки, сковородки. Раз в Чите другие магазины стали не нужны, так надо и чиновников сократить.

Пора валить.

К себе в деревню?! Давай, счастливого пути!

С таким рублем они нам скоро не понадобятся!!

С таким рублем, они возможно как раз и понадобятся. Как в 17-м году побросав всех своих "Абреков", которых рука не поднялась пристрелить, ломанемся за бугор. Ибо критерий грани бедности и богатства у всех разный. Если уж Силуанов во всеуслышание говорит, что скоро как в 90-е будет, то как же не поверить?

У нас всё наоборот. Лифшиц тогда клялся, что дефолта не будет.

удобно!

МФЦ сами не выдают,все делать будут паспортные-они просто посредники принять увезти и привезти,так ещё быстрее получить услугу на прямую в паспортном или в другом отделе..

Разделяй и властвуй! следуя этому принципу, ни чего хорошего неполучиться!!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.