ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Читаавтотранс» с 15 января возобновит автобусный рейс в Благовещенск

Мой городВ РоссииФото: http://www.atomic-energy.ru

«Читаавтотранс» с 15 января возобновит автобусный рейс из Читы в Благовещенск, который впервые начал работать в сентябре 2015 года, сообщили ИА «Чита.Ру» в компании.

Автобусы из Читы будут отправляться четыре раза в неделю — в понедельник, вторник, четверг, пятницу в 18.00. Из Благовещенска — с 17 января в среду, четверг, субботу и воскресенье в 9.00. Стоимость билета останется на том же уровне и составит 2 550 рублей.

Телефон справочной службы: 55-99-66.

автобусы

Туризм

Кочергин: Китай заинтересован в скорейшем развитии турзоны в Забайкальске   Китай заинтересован в скорейшем развитии туристической зоны в приграничном посёлке Забайкальск Забайкальского края из-за увеличения потока туристов.

Туризм

Версаль из пустыря   «Бутинский сад не имеет себе соперника во всём Забайкалье. Чего тут только нет: и оранжереи, павильоны разные, и гроты, и киоски, и «Самсон» не один, и тропические растения, и статуи Аполлона».

Туризм

Dream Coast в Чите начал бронирование летних туров в Турцию   Туристическое агентство Dream Coast начало продажу летних туров в Турцию со скидками до 50% от отелей при раннем бронировании.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

а в Маньчжурию ещё ездят читаавтотранс?

Читаавтотранс откройте пожалуйста маршрут хотя бы 2-3раза в неделю по маршруту Чита-Холуй база (ононский район) люди бедствуют, в такие холода стоят вдоль трассы, чтобы добраться до райцентра Нижний Цасучей, а оттуда в Читу. Очень просим!

и сколько вас там живет на этой базе? 10 человек?

Чита-Благовещенск обслуживается индивидуальным предпринимателем, Забайкальск-Маньчжурия - ОАО "Читаавтотранс", входящими в состав Ассоциации "Читаавтотранс".

Уважаемые жители населённых пунктов Ононского района: Икарал, Чиндант-1,Старый Чиндант, Усть-Борзя, Холуй-База! Мы хотели бы услышать Ваши предложения по времени отправления маршрута из Читы и из Нижнего Цасучея. Обслуживание маршрута Н.Цасучей - Холуй-База было временно приостановлено по причине отсутствия пассажиров.

Предлагаем: отправление из Читы в 11-00 утра, а из Н-Цасучея в 9-00. Количество поездок в неделю на Ваше усмотрение, для начала хотя бы через день, или три раза в неделю. Спасибо за понимание, надеемся что вопрос решится положительно.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.