ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Читаавтотранс» с 15 января возобновит автобусный рейс в Благовещенск

Мой городВ РоссииФото: http://www.atomic-energy.ru

«Читаавтотранс» с 15 января возобновит автобусный рейс из Читы в Благовещенск, который впервые начал работать в сентябре 2015 года, сообщили ИА «Чита.Ру» в компании.

Автобусы из Читы будут отправляться четыре раза в неделю — в понедельник, вторник, четверг, пятницу в 18.00. Из Благовещенска — с 17 января в среду, четверг, субботу и воскресенье в 9.00. Стоимость билета останется на том же уровне и составит 2 550 рублей.

Телефон справочной службы: 55-99-66.

автобусы

Туризм

Путешественник Уши Сусуми дал музыкальный мастер-класс в кафе «Маньчжурия»   Известный японский путешественник-каучсёрфер Уши Сусуми посетил Читу и дал музыкальный мастер-класс в кафе «Маньчжурия».

Туризм

Путешествия выходного дня: Кручина   Кручина – речка с норовом. На протяжении 122 километров она редко балует отдыхающих песчаным дном, но любители всё равно отыскивают песчаные бухточки среди густых зарослей ивняка, между перекатами. Там, где речка на пару минут замедляет своё течение, замерших на чуток купающихся обступают мелкие рыбёшки и щекотно тыкаются в ноги.

Туризм

«Фотовыходные»: Абрау-Дюрсо   В новом выпуске рубрики «Фотовыходные» на «Чита.Ру» — снимки, сделанные в месте, давшем имя крупнейшему в России заводу шампанских вин.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

а в Маньчжурию ещё ездят читаавтотранс?

Читаавтотранс откройте пожалуйста маршрут хотя бы 2-3раза в неделю по маршруту Чита-Холуй база (ононский район) люди бедствуют, в такие холода стоят вдоль трассы, чтобы добраться до райцентра Нижний Цасучей, а оттуда в Читу. Очень просим!

и сколько вас там живет на этой базе? 10 человек?

Чита-Благовещенск обслуживается индивидуальным предпринимателем, Забайкальск-Маньчжурия - ОАО "Читаавтотранс", входящими в состав Ассоциации "Читаавтотранс".

Уважаемые жители населённых пунктов Ононского района: Икарал, Чиндант-1,Старый Чиндант, Усть-Борзя, Холуй-База! Мы хотели бы услышать Ваши предложения по времени отправления маршрута из Читы и из Нижнего Цасучея. Обслуживание маршрута Н.Цасучей - Холуй-База было временно приостановлено по причине отсутствия пассажиров.

Предлагаем: отправление из Читы в 11-00 утра, а из Н-Цасучея в 9-00. Количество поездок в неделю на Ваше усмотрение, для начала хотя бы через день, или три раза в неделю. Спасибо за понимание, надеемся что вопрос решится положительно.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.