ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Туроператоры предложили субсидировать авиарейсы к популярным местам отдыха в России

Человек и обществоВ РоссииФото: www.ural.ru

Туроператоры предлагают субсидировать рейсы в низкий сезон из различных городов страны на Сочи, Анапу, Симферополь, Казань, Горно-Алтайск и другие популярные туристические направления России, сообщает 29 января РИА Новости со ссылкой на вице-президента Ассоциации туроператоров России (АТОР) по транспорту Дмитрия Горина.

«Симферополь, Сочи, Анапа, Горно-Алтайск и Казань — это лишь пилотный вариант направлений, куда мы предлагаем направлять субсидированные рейсы из разных городов России, откуда могут пойти туристические потоки», — цитирует агентство Дмитрия Горина.

Предлагаемая АТОР программа рассчитана на развитие региональных маршрутов, так как туроператоры считают, что сейчас особенно важно поддержать в туристическом плане не только столичные города России.

«Это могут быть любые города, откуда российские перевозчики уже выполняют рейсы по туристическим маршрутам», — пояснил собеседник агентства.

Субсидирование авиаперевозок по турмаршрутам из разных регионов России будет осуществляться в низкий сезон: апрель — май и сентябрь— октябрь— ноябрь. На эти цели уже запланировано около 600 миллионов рублей.

В декабре 2015 года министр транспорта РФ Максим Соколов сообщил, что Минтранс обсуждает с различными ведомствами изменение модели субсидирования внутренних авиаперевозок в связи с ограничением полётов в Египет, Турцию и Украину. Цель программы может состоять в поддержании отечественных курортных направлений, таких как Алтай, Байкал, Урал и Камчатка.

Росавиация 28 января предложила Ростуризму, ассоциации «Турпомощь», АТОР и Российскому союзу туриндустрии составить перечень приоритетных для субсидирования авиационных туристических направлений в России.

субсидии,авиаперевозки,туроператоры,самолёт

Туризм

Количество курортов Таиланда, где отменён комендантский час, выросло до 10   Новые военные власти Таиланда отменили комендантский час, введённый 22 мая по всей территории королевства, ещё в семи курортных зонах, увеличив их до 10.

Туризм

«ПолетелиТУР» выставил в продажу горящие и новогодние туры   Горящие туристические путёвки по цене от 32 тысяч рублей появились в предложениях компании «ПолетелиТУР».

Туризм

Фильм об автостоп-путешествии на Байкал через Забайкалье сняли хабаровские журналисты   Студенты-журналисты из Хабаровска Полина Песляк и Вячеслав Овчаренко сняли фильм о путешествии автостопом на Байкал через Забайкальский край, его премьера состоится 24 октября в Хабароске.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ну как бы не туроператоры инициаторы, а кое-кто другой. Взращиваем скрепы.

В смысле забайкальские что ли?

ура, ура! если субсидирование введут на рейс до сочи, то я смогу съездить в отпуск в конце сентября на черное море! буду очень надеятся и верить, что в чите данная программа будет действовать! еще мечтаю на алтае побывать))

Кремлебота вижу в тебя я.

О! Да! Очень актуально покупаться в холодном море, особенно детям!

Как всегда если льготы на билеты то в холодину, зачем туда ехать простывать весной и поздней осенью.

За чей счет субсидирование? Налоги опять? Может на хлебушко субсидии в Читу ввести и не злить людей.

если лететь, то только в одну сторону

Работы нет, скоро кушать будем хлеб с картошкой, запивая водой, а они про субсидии на курорты :( Субсидии на хлеб с картошкой давать пора уже !

Просубсидируйте мне oneway ticket, я Вас умоляю!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.