ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Фотовыходные»: Чешская зима

Конкурсы и выставкиЧита
Фото: Нина Кришталь
Фото: Нина Кришталь

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные в зимней Чехии.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются фотографии, сделанные читателями читинского городского портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Давность съёмки не имеет значения. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Чешская зима

Места съёмки: Чехия
Дата съёмки: январь 2016
Авторы: Нина Кришталь

Фото: Нина Кришталь

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные» и указаниями даты и места съёмки.

фото-выходные

Туризм

«Бэст»: Наши новогодние туры – идеальная возможность быстро выучить английский.   Туристическая фирма «Бэст» – одна из самых опытных в Забайкалье, подарит скидки на экспресс-курсы английского языка всем клиентам, заказавшим новогодние туры, сообщили 11 ноября в компании.

Туризм

Два отеля Маньчжурии получили статус «трёхзвездочных»   Церемония официального присвоения двум гостиницам категории «три звезды» состоялась 12 декабря в Маньчжурии, сообщалось 16 декабря на сайте народного правительства города.

Туризм

Фильм об автостоп-путешествии на Байкал через Забайкалье сняли хабаровские журналисты   Студенты-журналисты из Хабаровска Полина Песляк и Вячеслав Овчаренко сняли фильм о путешествии автостопом на Байкал через Забайкальский край, его премьера состоится 24 октября в Хабароске.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

европа-скукота. одно и то же.. жратва,закуска. костелы, будильники на башнях. никакой романтики.

толи дело - бараки, помойки, горельник

страна хорошая. замки чудесные. но блин, на пятом замке и шестом костеле перестаешь замечать даже бехеровку на прилавках. нащелкаешь по сторонам штук 500 фото, а они фсе одинаковы! лучше ходить по музеям и изучать историю.

Опять жиробесие! Вас просто кто то дразнит!

Я была в Праге и других городках Чехии летом 2012. Прекрасная, удивительная страна с её старинными замками. Спасибо Вам за зимние фотографии.

Давно мечтаю там побывать. Спасибо за фото, какая красота.

какая красота! да, сказочная страна. спасибо Вам большое за эти чудесные фотографии!

На телефон снимали, или они так стали выглядеть после сжатия?

Виды-то неплохие, а вот фотографии подвели. Всё-таки даже не самая дорогая мыльница снимает лучше, чем самый дорогой телефон.

Вот смотрю и завидую,что хоть кто то еще может себе позволить путешествовать!Предлагаю рядом с ФИО автора писать, кем он работает и как смог накопить на путевку и стоимость всего тура.

Во общем побольше подробностей финансового характера)))

Отвечу, при нынешнем курсе рубля надо 200тыщ на одного человека, чтоб бюджетненько, а если хочешь все и везде то 400 тыс минимум.

я съездила в апреле 2015 года, 70 тысяч вместе с перелётом Чита-Москва-Чита.

спасибо за фото. был, вспомнил, немножко взгрустнулось )

Был в Чехии, серость и скукота. Россия красивее!

а на уркаине совсем кисло

Прошу прощения за качество! Отправила бесконтрольно с телефона, им же и снимала. Хороший Никон был преступно забыт дома!

О финансах::путевка из Калининграда стоила .20 тыс рублей. С собой было 500 евро. Итого с дорогой примерно 70 тысяч. Пенсия занина четыре месяца плюс отпускные.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.