Р!
Туризм

Сербия ожидает увеличения потока туристов из России в 2016 г.

Сербия ожидает увеличение потока туристов из России в 2016 году и готова предложить им курорты, горнолыжный отдых и паломничества, сообщает 13 февраля РИА Новости со ссылкой на посла страны в РФ Славенко Терзича.

«Мы ожидаем в этом году большого увеличения потока русских туристов в Сербию. С Сербией у Россией безвизовый режим», — приводит агентство слова посла.

По его словам, "200-300 тысяч русских туристов было бы реально ожидать Сербии в этом году».

«У нас очень хороший курортный туризм, горнолыжный туризм, паломнический туризм. Сербия доброжелательно встречает русских», — отметил Терзич.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, а почему бы и нет? Вполне возможно. Несмотря на то, что у неё моря нет, Сербские курорты вполне могут получить потоки российских туристов, желающие провести отпуск за границей, тем более, что у нас с ней безвизовый режим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Деньгов нет, не поедем. Ну если только в кредит, и потом не платить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот, с единственной страной были в хороших отношениях, после потока наших туристов, нас и там поймут, кто мы такие - Тагил рулит Чита тормозную жидкость выпила.