Р!
Анна, можно узнать скидки на путевки при раннем бронированииДобрый день, Евгения!
Все зависит от конкретного отеля, даты, направления. Скидки достигают 55...
Анна, можно узнать скидки на путевки при раннем бронированииДобрый день, Евгения!
Все зависит от конкретного отеля, даты, направления. Скидки достигают 55...
НОВОСТИ

Магазин товаров для рыбалки, охоты и туризма «Адреналин» открылся в Чите на Нечаева, 81

Новый большой магазин товаров для рыбалки, охоты и туризма «Адреналин» открылся в Чите на Нечаева, 81, на углу с улицей Шилова, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 августа представитель сети.

«Адреналин» — один из самых крупных специализированных магазинов товаров для рыбалки, туризма и охоты в Чите. Мы предлагаем конкурентноспособные цены на качественную продукцию и огромный выбор. Уже сейчас работают отделы рыбалки и туризма, в которых есть всё необходимое, чтобы полноценно подготовиться к активному отдыху. Палатки, спиннинги, лодки, одежда, защищающая от непогоды, удобная походная посуда — мы предлагаем сотни наименований. И всё это вы можете купить по выгодной цене — в честь открытия до 20 августа мы дарим скидку 10% на товары для рыбалки, и 7% на товары для туризма. Также действуют скидки на моторы и лодки. Как официальные дилеры компаний Suzuki, Nissan Marine и HDX, мы можем предложить лодочные моторы их производства», — рассказал собеседник агентства.

Магазин является официальным дилером в Забайкальском крае компаний Stels и «Веломоторс», производящих квадроциклы, снегоходы, велосипеды, аксессуары и запчасти к ним, а также марок велосипедов Stark, Challenger и Black One. В честь открытия в «Адреналине» действует скидка 10% на велосипеды, а при покупке квадроцикла — первое техобслуживание в подарок.

С 15 августа в магазине начнёт работать отдел «Всё для охоты».

 
Адреналин, ул. Нечаева, 81 (угол ул. Шилова-ул. Нечаева)
  • 8 (3022) 55-50-50
НазадВперёд
Добавить объявление