Р!
Добрый день Анна! Хотим отправить сына с бабушкой на море, но лететь боятся. Думаем может на Желтое...Добрый день, Оксана!
Почему бы и не отправить их отдохнуть на Желтое море. Цена на двоих со ск...
Туризм

Pegas Fly возобновил прямые вылеты из Читы в Таиланд

Авиакомпания Pegas Fly спустя полтора года запустила первый рейс из Читы на Пхукет, который вылетел 24 октября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 октября представитель читинского аэропорта.

«Последние полтора года, чтобы отдохнуть в Таиланде, читинцам приходилось мириться с пересадками и длительными ожиданиями в аэропортах. Поэтому путь до одной из популярных экзотических стран мог затянуться на несколько дней. Долгая дорога надоедала и по приезду на курорт многие люди пару дней тратили на отдых от путешествия, когда могли бы лежать на песчаном пляже, греться на солнце, купаться в тёплом море или ходить на экскурсии. Теперь с этим покончено. Авиакомпания Pegas Fly возобновила программу прямых перелётов из Читы в Таиланд. Первый рейс на Пхукет вылетел 24 октября. Самолёт Boeing 767-300 принял на борт 284 пассажира, что составило 98% от всех посадочных мест. Свободными остались лишь два кресла в бизнес-классе и четыре в эконом-классе», — пояснил собеседник агентства.

В конце августа туроператор «Пегас Туристик» подтвердил информацию о возобновлении чартерной полётной программы из Читы в Пхукет с вылетами каждые 12 дней начиная с 24 октября 2016 года по 22 апреля 2017 года. Сейчас с туроператорами ведут переговоры по согласованию полётной программы на лето 2017 года.

Подробности о прямых турах из Читы в Таиланд уточняйте в турагентствах города.

 
  • 8 (3022) 33-84-44
НазадВперёд