Р!
Добрый день! Планируем весной 2019 года поездку во Вьетнам на прямом рейсе из Читы. Подскажите, когд...Добрый день, С. Екатерина! Пока полетной программы по вылетам из Читы во Вьетнам нет. Обычно, прямые...
Туризм

От занятий йогой до шоу русалок — обзор стран для отдыха зимой

Те, кто планируют отпуск на зиму, зачастую мечтают хотя бы на пару недель сбежать от холода и снега. Компания «Свой турагент» составила список жарких стран, в которые можно отправиться этой зимой.

Хайнань – оздоровление на Острове долгожителей

Хайнань будет актуален этой зимой благодаря появлению прямых вылетов из Иркутска. На острове забайкальцев ждёт не только тёплое море, китайская кухня и традиционная китайская медицина, но и одна из главных достопримечательностей острова — комплекс горячих источников под открытым небом «Наньтянь». В нём работают 36 термальных бассейнов с температурой воды от 30 до 60 градусов. Вода в источниках содержит радон, фтор и кремний. Дополнительно в бассейны добавляют чай, кофе, вино, лимон, женьшень, травы, миндаль, кокосовое молоко и другие добавки.

Примерная стоимость:
Тур на 7 дней на остров Хайнань стоит от 21 тысячи рублей, на 14 дней – от 29 тысяч рублей.

Вьетнам – для любителей кофе и аттракционов

Хотя зима во Вьетнаме считается низким сезоном, он всё равно попал в нашу подборку одним из первых. Во-первых, сейчас температура воздуха в этой стране находится в диапазоне от 25 до 30 градусов тепла, а воды — от 21 до 25. Не жарко и можно попрыгать на волнах.

Во-вторых, главные, на наш взгляд, достоинства Вьетнама остаются с ним. Это ароматный кофе и огромный парк развлечений Vinpearl. Но если кофе, покоряющий не меньше, чем тёплый тропический климат и свежие морепродукты, — это больше удовольствие для взрослых, то в парк можно пойти всей семьёй.

В нём есть большая зона с играми, парк с аттракционами, 4D кинотеатр и аквапарк. Отдельно стоит сказать об океанариуме — в нём гостям показывают шоу дельфинов, морских слонов, морских котиков и представление русалок.

Примерная стоимость:
Вылеты во Вьетнам проходят из Иркутска. Цены на туры стартуют от 25 тысяч рублей.

Индия – поиск себя и йога-практика

Занятия йогой на побережье океана, красота экзотической природы и прикосновение к священным реликвиям великой Индии – это именно то, что нужно для укрепления духа и здоровья этой зимой. Наиболее популярные курорты этой страны среди россиян находятся в штатах Керала, Северный и Южный Гоа.

Вылеты в Индию осуществляются из Красноярска, Новосибирска и Москвы.

Мы добавили Индию в наш обзор, поскольку не так давно появилась новая возможность для оформления индийской визы. Теперь можно получить электронное разрешение на въезд на сайте индийского консульства.

Примерная стоимость:
Стоимость тура в Гоа из Красноярска — от 31 тысячи рублей.

Бали – мир экзотики, мистики и серфинга

Если вы мечтаете о путешествиях в другие измерения, окунитесь с головой в неповторимую экзотику острова Бали. Здесь ещё сохранились древние мистические обряды, первозданные тропические леса, вулканы, озёра и водопады. Неповторимый национальный колорит, древнейшие храмы и диковинные ритуалы балийцев не оставят равнодушными даже скептиков.

Другая сторона путешествия на Бали — серфинг. Тысячи серферов ежегодно прилетают сюда, чтобы покорить волну — условия для серфинга здесь просто идеальные.

Удобно, что с 2015 года Индонезия стала безвизовой для россиян при выезде на срок до 30 дней. Также была увеличена длительность авиатранзита через Пекин: с 24 до 72 часов.

Доминикана – белоснежные пляжи и свадебная романтика

Доминиканская Республика идеально подходит для свадьбы и медового месяца. Местные отели щедро встречают гостей-молодожёнов и в качестве подарка предоставляют различные комплименты: цветы и фрукты, романтический ужин или завтрак в номер, спа-процедуры и даже могут бесплатно организовать свадебную церемонию.

Потрясающего цвета океан, страстные латиноамериканские танцы и яркая фотосессия на карибском берегу — это то, что будет согревать сердца побывавших здесь ещё много зим.

Примерная стоимость:
Недельный тур в Доминикану по системе «все включено» из Москвы стоит от 50 тысяч рублей.

Таиланд – лидер хит-парада тёплых стран

Если вы хотите вдоволь накупаться во время отдыха, то вам — в Таиланд. Многоликий, волшебный и для кого-то уже ставший родным, он год от года не теряет своей актуальности и согревает забайкальцев в суровые холода. Выйти из самолёта и почувствовать обволакивающее тепло влажного тропического воздуха, насладиться ярким вкусом прохладного мангового шейка и забыть обо всех заботах во время расслабляющего тайского массажа.

Пляжи Таиланда, славящиеся белоснежным песком и бирюзовым морем, без сомнения, одни из лучших в мире. Здесь есть всё для туристов — от семейных прогулок на слонах и сплавов по живописным рекам до сумасшедших ночных развлечений. Главное, что весь этот «коктейль впечатлений» доступен – в этом сезоне улететь в Таиланд можно прямо из Читы.

Примерная стоимость:
Тур на остров Пхукет из Читы стоит от 33 тысяч рублей.

Телефоны для дополнительной информации — 507-408, 8-914-350-74-08.

 
Свой Турагент, ул. Ленина, 93, 304 офис, 3 этаж
  • 8 (3022) 507-408
НазадВперёд