ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новогодние сертификаты мужских подарков по цене от 500 рублей появились в «Адреналине»

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Подарочные сертификаты номиналом от 500 рублей на товары для охоты, рыбалки и туризма появились в магазине «Адреналин» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 декабря представитель магазина.

«Практически каждый мужчина любит выбираться на природу. Кто-то увлекается рыбалкой и часто ездит на озёра с удочкой наперевес, другой любит охотиться на птицу и диких животных, а третий каждые выходные ходит по забайкальским лесам и сопкам. Чем бы ни увлекался мужчина, вы можете подобрать ему полезный и желанный подарок в магазине «Адреналин». У нас есть всё необходимое, чтобы полноценно подготовиться к активному отдыху: специальная одежда и термобельё, защищающее от непогоды и перепадов температур, мангалы, палатки, лодки, спиннинги, термосы, удобная посуда, фляжки, термокружки, портативные обогреватели, плитки и многое другое. Если же вы не знаете, что выбрать, приобретите подарочный сертификат на сумму от 500 рублей. Тогда вам не придётся ломать голову над презентом, ведь получатель сможет прийти к нам и выбрать нужный подарок самостоятельно», — пояснил собеседник агентства.

«Адреналин» — официальный дилер в Забайкальском крае компаний Stels, производящих квадроциклы, снегоходы, велосипеды, аксессуары и запчасти к ним, а также марок велосипедов Stark, Challenger и Black One. Кроме этого, магазин – официальный дилер компаний Suzuki, Nissan Marine и HDX, производящих лодочные моторы.

Фото: Ксения Зимина

Адреналин

adrenalin75.ru

8 (3022) 55-50-50

ул. Нечаева, 81 (угол ул. Шилова-ул. Нечаева), (10.00-20.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
адреналин

Туризм

Приготовиться к зимней рыбалке и получить 25 тысяч рублей   Где купить ледобур для льда толщиной до 2,8 метра, зимнюю палатку, удочку, термобельё и получить 25 тысяч рублей?

Туризм

Первый кубок «Адреналина» по спиннинговой ловле хищной рыбы   Пронизывающий ветер - не повод отменить рыбалку. Так решили почти 100 участников кубка по ловле хищной рыбы.

Туризм

Новый туризм: чего хотят добиться создатели репродукции Иргенского острога   Место для создания репродукции одного из первых острогов, возведённых в Забайкалье, исторически почти верное, но крайне неприветливое. Но инициаторы проекта — Роман Максютин и его отец Максим — сдаваться не намерены.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.