Р!
Добрый день, Анна! Можно ли через Вашу фирму оформить визу в Финляндию на новогодние каникулы?Добрый день, Алина Игоревна!

Мы можем подготовить пакет документов, но подавать докумен...
Добрый день, Анна! Можно ли через Вашу фирму оформить визу в Финляндию на новогодние каникулы?Добрый день, Алина Игоревна!

Мы можем подготовить пакет документов, но подавать докумен...
Туры не найдены
Туризм

Отдыхаем за «недорого» в условиях кризиса

Весна только наступила, а уже хочется большего. Больше солнца, тепла — одним словом — хочется лета. Но до него ещё нужно подождать пару месяцев, а сбросить оковы зимней хандры нужно прямо сейчас. Пора собирать чемоданы и запасаться солнцезащитным кремом, потому что туристическая компания «Страны Мира» приготовила для своих клиентов скидки до 50% на все направления. Сочи, Крым, Хайнань, Турция, Таиланд — выбор такой большой, что без гида и не разобраться.

Начнём с отечественных курортов. Если вы не особо любите нежиться на горячем песке и окунаться в солёные волны, а предпочитаете другие занятия на отдыхе, Крым и Сочи — ваш выбор. Пешие прогулки, насыщенные экскурсионные программы и занятия спортом в это время года хороши тем, что отдыхающих не так много, как летом. Вы прекрасно сможете отдохнуть от суеты и шума города на популярных курортах, не потратив при этом много денег.

Возьмём, например, 10-дневные туры с перелётом из Читы в апреле и мае. Пансионат «Аквамарин» в Хосте с трёхразовым питанием обйдётся вам всего в 32 100 рублей с человека, в пансионате «Бургас» в Адлере со «шведским столом» можно отдохнуть за 41 600 рублей, а санаторий «Заполярье» приглашает постояльцев на отдых за 53 300 рублей. А что в Крыму? Пансионат «Ай-Петри» в Ялте предлагает провести 10 дней на тех же условиях с базовым лечением за 29 400 рублей с человека, а парк-отель «Демерджи» — за 47 000 рублей. Маленькие постояльцы санаториев и пансионатов до 3-5 лет и вовсе проживают бесплатно.

Для ценителей классического пляжного отдыха — остров Хайнань. В межсезонье устанавливается оптимальная погода: зима уже позади, а тропическая летняя жара ещё не наступила. Днём воздух прогревается до 28 градусов. Цены на туры с вылетом из Иркутска от 7 до 21 дня стартуют с отметки в 24 500 рублей с человека.

Альтернатива — отдых в Таиланде. Тёплое море, белый песок, шопинг и экскурсии в многочисленные национальные парки и на водопады доступны от 23 000 рублей с человека. На выбор — Паттайя, Пхукет, Самуи, Хуахин или Краби, каждый из которых предлагает туристам свои варианты развлечений.

Любите Турцию? Специально для вас с 28 апреля открывается полётная программа из Иркутска. Изумительная природа, золотые песчаные пляжи, живописные горы, покрытые сосновыми реликтовыми лесами, яркое солнце и, конечно, кристально чистое, ласковое и тёплое море с нетерпением ждут туристов. Так, трёхзвёздочный отель Akasia Resort по системе «всё включено» на 13 ночей стоит 30 800 рублей с человека, а ещё более комфортный 5-звёздочный Concordia Celes Beach с вылетом 3 мая — 34 000 рублей.

Предпочитаете более экзотические страны? Добро пожаловать во Вьетнам. Всего 6 часов на самолёте с вылетом из Читы, и вы уже на месте. Это легко и удобно, а вместе со «Странами Мира» очень выгодно — отдых в двухзвёздочном отеле Golden Dragon стоит 36 500 рублей с человека. Полётная программа действует с апреля по октябрь, и, чем раньше вы позаботитесь о будущем летнем отдыхе и забронируете билеты, тем меньше будет цена.

Для тех, кто предпочитает готовиться к отдыху заранее, есть несколько отличных предложений. Пользующийся всё большей популярностью среди россиян отдых на Жёлтом море будет стоить дешевле, если забронировать билеты до 30 апреля: всего 25 500 рублей со взрослого и 9 200 с ребёнка. Это восхитительное место с мягким морским климатом, песчаными пляжами, историческими памятниками и культурными реликвиями прекрасно подойдёт для отдыха всей семьёй. Дети смогут посетить многочисленные парки развлечений, океанариумы и аквапарки, а взрослые — насладиться сервисом и качеством обслуживания, которое значительно выросло в последние годы.

Отдохнуть летом можно, и не выезжая из страны. Посетите величественное озеро Байкал и насладитесь его невероятными пейзажами и водной гладью, простирающейся до горизонта. Для вас приготовлены лучшие места: Ольхон, Листвянка, Энхалук и Гремячинск, по цене всего от 800 рублей в сутки.

Предлагая различные туры и направления, менеджеры «Стран Мира» отлично знают, о чём говорят. Они регулярно принимают участие в рекламно-информационных турах и видят всё своими глазами. Поэтому вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь при выборе места отдых и размещения. Только за последний год «Страны Мира» побывали во Вьетнаме, Таиланде, на Хайнане и Жёлтом море, в Крыму, Сочи, Абхазии, на Байкале, во Владивостоке, Корее и Израиле.

Профессиональная команда «Стран Мира» рада угостить вас чашечкой кофе и помочь в подборе туров ежедневно с 10 утра до 10 вечера на Полины Осипенко, 14, и в торговом центре «Новосити» на Журавлёва, 79, а также по телефонам 399-556 и 323-343. Следите за новостями, акциями и предложениями компании в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram.

«24 часа в сутки на связи с каждым, кто выбрал путешествие с нами. С любовью к путешествиям, туристическая компания «Страны Мира».

 
Countries of the world (Страны мира), ул. Полины Осипенко, 14
  • 8 (3022) 32-33-43
НазадВперёд