Р!
Добрый день!
Хотелось бы уточнить про прямые вылеты из Читы на о. Хайнань с 05.09.2018.
...
Добрый день, Татьяна!
Вылеты будут производиться с 4 сентября еженедельно.
В стоимость т...
Добрый день!
Хотелось бы уточнить про прямые вылеты из Читы на о. Хайнань с 05.09.2018.
...
Добрый день, Татьяна!
Вылеты будут производиться с 4 сентября еженедельно.
В стоимость т...
Туризм

Авиабилеты дешевле субсидированных начали продаваться в офисах «Самобилет» в Чите

Распродажа авиабилетов на южные направления с вылетами из Читы по тарифам дешевле субсидированных стартовала в читинских офисах продаж «Самобилет», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 марта представитель агентства.

«Янтарный берег Балтийского моря, песчаные пляжи Крыма или Сочи с незабываемыми закатами и шумом прибоя – решать вам. Сейчас вы можете приобрести авиабилеты по тарифам дешевле субсидированных. При покупке авиабилетов из Читы в Сочи, Симферополь, Калининград, Минеральные Воды с вылетом в апреле и мае и возвращении в эти же месяца, а так же в июне и сентябре стоимость авиабилета в одну сторону на одного взрослого пассажира составит 8 880 рублей. При покупке билетов на те же направления и дополнительно в Анапу с вылетом после 15 сентября и возвращением до конца октября стоимость авиабилета в одну сторону составит 7 380 рублей», – уточнил собеседник агентства.

Указанные цены действительны на момент публикации, количество мест по промотарифу ограничено, тариф действителен только при покупке билетов туда и обратно. Подробности уточняйте в офисах продаж по адресам: Выставочная, 2 (ТД «Виолина»), Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»), Журавлёва, 50, и по телефонам агентства: 8 (3022) 397-897, 32-18-80, 71-01-12. Также информация обо всех акциях доступна в Instagram и «ВКонтакте».

Кроме того, в офисах агентства оформят билеты по воинским перевозочным документам министерства обороны и министерства внутренних дел Российской Федерации и предоставят полные отчётные документы для сотрудников ОАО «РЖД» при покупке авиабилетов для следования в отпуск в Симферополь и Сочи для последующего возмещения стоимости перелёта по месту работы.

 
Авиакассы прямого агента Аэрофлот в Чите, ул. Выставочная, 2 (ТД «Виолина»)
  • 8 (3022) 39-89-59
НазадВперёд