Приоткрывая завесу
О чём на самом деле стриптиз-клубы?
Почему я неизменно выбираю «Вайлет», если речь заходит о стриптиз-клубе? Я довольно долго размышлял над этим, поскольку выбор мой обоснован эмпирически: прежде чем окончательно осесть в его удобном кресле у сцены, я скитался между интерьерами, меню и танцовщицами разных читинских клубов.
Первое, о чём я подумал - это удивительное (даже для самого себя) ощущение домашнего покоя и крепкая убеждённость в безопасности и анонимности. И это при том, что я так или иначе вижу постоянных посетителей. С некоторыми мы здороваемся кивком головы, узнавая друг друга, с некоторыми только встречаемся взглядами, и каждый раз очевидно, когда приветствие неуместно. И это не вызывает никакого дискомфорта. Напротив - некое умиротворение от привычного порядка вещей.
То состояние, что я ловлю в «Вайлет», хочется вызывать снова и снова
Второй и решающий фактор - воссозданная в «Вайлете» будто из самых волнующих снов особенная атмосфера. В ней ты находишься на грани между реальностью и иллюзией, между желанием и фантазией, в вымышленном мире с живыми героинями. И то, что они делают перед тобой - искусство без грамма пошлости. То состояние, в котором эстетическое удовольствие имеет физическую основу. Я с трудом могу объяснить это своё состояние и не могу остановиться, чтобы не вызывать его снова и снова.
Конечно, у меня, как у всякого посетителя стриптиз-клуба, есть свой набор образов девушек, в которых они подбираются ближе всего к моей сущности. В такие моменты голова кружится от избытка адреналина и отхлынувшей крови. Особенность восприятия заключается в том, что не конкретная девушка становится объектом желания (танцовщица вообще не объект, а живой человек, я это понимаю), а то, что она представляет. Например, в образе сексуальной учительницы. Оживают юношеские фантазии, воссоздаются те оглушительные, запрещённые обществом чувства и переворачивают мир с ног на голову.
Но есть моменты, когда покорности требуют от тебя. Я не нахожу разумных причин сопротивляться, более того, я не нахожу силы сопротивляться. Подчинение становится проявлением не слабости, а мужественности. Что может быть более мужественным, чем выполнять желания женщины? На это нужна решимость, смелость, отчаянная влюблённость. Госпожа - образ, который сводит с ума, обрекая томительное ожидание её выступления. Жёсткий кожаный корсет и высокомерно поднятый подбородок - я сражён. Я в готовности бросить всё, что имею, к её ногам, ползать у её ног в надежде на благосклонность. Невероятные ощущения.

Или девушка в костюме горничной. Реализация фантазии о горячей страсти, которая вспыхивает между богатым и успешным мужчиной и хрупкой и беззащитной женщиной. И в этой страсти она видит его опорой и гарантией счастливого будущего, а он её - прекрасной золушкой, заслуживающей любви. И каждый в этой вымышленной реальности готов на всё ради другого. Меня такая готовность и в некотором роде обречённая покорность заводит раз от раза с неменьшей силой.
Да, мы умеем дарить невероятные ощущения нашим посетителям - мужчинам и женщинам. И, пожалуй, лечше, чем кто бы то ни было. Можно ли говорить о том, что традиционный стриптиз умирает? Клубы делают ставку на дополнительные развлечения посетителей. Одно из самых разрушительных для всей индустрии стриптиза, истинное назначение которого - дразнить, возбуждать пластикой обнажённого тела, - интим-услуги. Приват-клуб «Вайлет» - бастион традиционального стриптиза. Здесь и посетители, и руководство ценят красивое шоу, манящий и волнительный танец, гибкость и изящество женского тела, дразнящую тайну, которую мы не раскрываем даже при полном обнажении девушки, используя, как покров, дым, свет, музыку.

Антон Габрелов
Управляющий мужского приват-клуба «Вайлет»
Если составлять рейтинг самых волнующих ролей, то в нём кроме тех, о которых говорит наш постоянный гость, окажется экзотичная танцовщица - восточная или индийская, тело которой очень чутко чувствует и отображает ритмический рисунок музыки. Девушки в образе Playboy - нестареющая классика: длинноногие красавицы в милых и одновременно сексуальных костюмах кошечек и зайчиков тоже очень популярны. Существует ещё особенная тяга к мифическим существам, неземным. Поэтому редкое щоу обходится без девушки в костюме ангела или её антагониста - девушки-дьяволицы. Беспроигрышный вариант обратиться к самим истокам стриптиза - зажигательному бурлеску, кабаре. Взмывающие пышные юбки, чулки на подвязках, страстные женщины сводят с ума мужчин. Также мы прорабатываем самые сексуальные звёзды кино и шоубизнеса, среди которых особенно выделяется Мэрилин Монро.
Прежде всего, в фантазиях возможно всё контролировать. Быть хозяином положения. А разнообразие ролей - безгранично. Здесь отыгрываются и собственная значимость, и ощущение своей силы, разного рода состоятельности.
Говоря о сексуальных фантазиях и образах, которые мужчина выбирает, я разделяю позицию беларусского психолога Тины Уласевич. Она отмечает, что фантазии дают возможность представить самого себя в процессе конкретной эротической активности и предвидеть некоторые проблемы, которые могут возникнуть. Кроме того, они создают безопасную, надежно защищенную среду, дающую свободу воображению и чувствам. Они защищены уже тем, что неизвестны окружающим и вымышленны.
Тина также указывает на то, что наше воображение в части секса освобождает, в том числе,
от чувства тревоги и вины, действуя как клапаны,что обеспечивают разрядку внутреннего напряжения или удовлетворение потребностей относительно безболезненным способом.
Более того, поскольку мы живём в обществе с традиционно сложившимися сексуальными ограничениями и запретами и приучены не обсуждать половое поведение, фантазии в этих условиях часто оказываются важным средством, помогающим справляться с сексуальными конфликтами и недоразумениями.

Валентина Колчина
Психолог центра «Кодар»

Материал 18+
Вам есть 18 лет?
 

Violet, private club

г. Чита, ул. Николая Островского, 15а