Светлана Тулунова
Предложение года для тех, кто не высыпается. В Hilding Anders скидки до 60%
Только представьте себе — две тысячи проданных первоклассных анатомических матрасов и ещё столько же подушек. Таков результат 5-летней работы фирменного салона товаров и аксессуаров для сна Hilding Anders в Чите. Магазин, полюбившийся многим горожанам, 20 сентября отметит свой первый маленький юбилей. И в честь этого Hilding Anders намерен всем своим покупателям дарить подарки, так, с 19 по 30 сентября в салоне на все товары действуют скидки от 20 до 60%.


Немного истории
Основатель компании Хилдинг Андерссон свою первую мебельную фабрику открыл в 1939 году в Швеции. Несмотря на сложные времена она смогла меньше чем за 2 года заработать хорошую репутацию и прочно встать на ноги. Компания быстро развивалась, открывая филиалы по всему миру. Сегодня она объединяет более 30 крупнейших заводов в 20 странах Европы и Азии. А магазины Hilding Anders расположены в 56 странах мира.

В Россию компания пришла в 2012 году. В 2014-м первый фирменный салон Hilding Anders открылся в Чите.


Почему же по всему миру любят товары и аксессуары для сна от Hilding Anders ?
Компания имеет собственную научную лабораторию SleepLab в Швейцарии и штат ведущих мировых сомнологов — специалистов по изучению сна, инженеров-технологов и конструкторов. Кроме многочисленных инноваций, в SleepLab ведется работа по тотальному контролю качества.

Чаще всего в Hilding Anders покупают анатомические матрасы, которые точно повторяют изгибы человеческого тела, тем самым уменьшая нагрузку на позвоночник и обеспечивая полноценный отдых.

Накануне своего дня рождения магазин собрал самые лучшие предложения и акции для своих любимых клиентов. Давайте рассмотрим их подробнее.

Кровать Michel

Мягкая интерьерная двуспальная кровать Michel давно стала своеобразной классикой жанра. Она красива, проста, долговечна и надёжна. И что самое главное, сейчас её можно купить со скидкой в 60%. То есть, в базовой комплектации вместо 43 500 она стоит 17 400. В качестве обивочного материала здесь используется экокожа, цвет можно выбрать один из трех: молочный, белый, шоколадный. Мягкие царги не только смотрятся уютно, но и безопасны для ваших детей. К кровати рекомендуется подобрать анатомический матрас от Hilding Anders.


Выгодный комплект
Ещё более выгодное предложение это комплект: кровать Monti и матрас Hilding Next Style. Эта парочка способна подарить самые сладкие сны. Анатомический матрас размером 2 на 1,6 метра обеспечит надёжную поддержку позвоночнику, а кровать такого же размера идеально впишется в любой интерьер.

Без скидки комплект стоит 93 тысячи рублей, но по акции цена значительно ниже — 63 тысячи. Дополнительно в подарок идёт защитный чехол на матрас, он защитит спальное место от грязи и случайно пролитого чая.


Матрас Andre Renault Orlean
Сердце матраса — семизональная пружинная система Multiactif. Более тысячи пружин на одно спальное место обеспечивают правильное положение тела во время сна. Пружинный блок дополняет натуральный лён и ортопедическая пена Elastic с массажным эффектом. Она помогает расслабиться, а лён придаёт матрасу упругость.

Матрас — любимчик многих покупателей и до 30 сентября его можно купить со скидкой 40 %, то есть, заплатив вместо 50 тысяч — 31 400.


If a building becomes architecture, then it is art
Научный подход к подушкам
Мало иметь качественное и удобное спальное место, к нему важно подобрать и правильные аксессуары. Например, хорошую подушку начинаешь ценить только после того, как поспишь на чём-нибудь жестком и неудобном. Тогда как хорошо подобранная подушка способна подарить свежую голову на весь день.

Разработки доктора Роберта Оксмана, учёного из США, в своё время стали прорывом в индустрии сна. В 2011 году его команда создала материал, который не просто обеспечивает точечную поддержку головы и шеи, но и обладает эффектом терморегуляции и вентиляции, благодаря чему достигается комфортный и здоровый сон. Материал Taktile стал основой для всех товаров под маркой Sleep Professor.

Подушку Sleep Professor в честь дня рождения салона Hilding Anders можно купить со скидкой 30%, а при покупке сразу двух скидка составит 35%. Цены на них варьируются от 6,7 до 13 тысяч рублей.

Кстати, подбираются они индивидуально с учётом ширины плеч покупателя, жесткости спального места и любимой позы для сна. Чтобы помогать своим клиентам выбирать идеальные подушки, сотрудники Hilding Anders прошли специальное обучение.


Комфорт без компромиссов
.
Основания-трансформер Hilding Expanded и Ergomotion способны вывести на новый уровень представления о комфортном сне. По-большому счёту, это уже не просто кровати, а настоящие гаджеты для сна. Например, основание-трансформер Hilding Expanded способно принимать несколько положений, приподнимая и опуская изголовье и изножье, тем самым вы можете выбрать удобное положение для отдыха, сна, просмотра телевизора, кормления ребёнка.

Так, в позиции невесомости ноги находятся выше уровня сердца, что улучшает работу системы кровообращения и снимает напряжение с мышц.

Дополнительная функция — массаж разной степени интенсивности зон головы и ног.

Основание управляется с пульта, здесь есть возможность установить таймер и включить подсветку, которая поможет быстро найти ночью телефон или тапочки.

Всё то же самое, кроме массажа может и основание Ergomotion. Его цена вместе с матрасом 113 800, с учётом акции — 83 900. Выгода составляет 30 тысяч рублей. Основание Hilding Expanded стоит 268 100, но скидкой до конца сентября его можно купить за 162 100, то есть экономия составляет 106 тысяч рублей!


Загрузить ещё