Нимфоманка и покорный мужчина – с кем знакомились в мае на Доске объявлений
В новой подборке мы расскажем о самых интригующих и необычных объявлениях из раздела «Знакомства» Доски «Чита.Ру», с помощью которых забайкальцы искали себе пару в мае.
Домашняя девушка для Стрельца с пузиком

Просто золотой молодой человек 34 лет с карими глазами познакомиться с холостой женщиной. Почему именно золотой? Вы только почитайте его любовное резюме: не бабник, не женат, не наркоман, не альфонс, не жмот, предпочитающий тусовкам в ночном клубе уют кофейни. Имеет стабильный доход выше среднего в государственном учреждении, высшее образование и пузико. Для тех, кто верит в астрологию, поясняет, что по знаку зодиака он Стрелец. Из положительных качеств у себя отмечает верность и доброту, аналогичного ждёт от будущей спутницы.

Правда, это не все требования принца. Девушка должна быть городской, домашней и ласковой, любить животных, книги, кино и прогулки. Очень ждёт письма с фото и рассказами о себе. Вежливо уточняет, что послание «Привет! Познакомимся?» - не прокатит.



Замуж не хочу

Да-да, такие девушки существуют! И почти всё в ней идеально: симпатичная, с чувством юмора, не толстая, без проблем в голове и не только. Болями в голове не страдает и много работает. Только есть тому, кто её выберет придётся в кафе или ресторанах, девушка готовить любит, но кормить не будет.
50 оттенков серого

Начитавшись одноимённого романа, мужчина решил найти девушку, которая «сочетала бы в себе многое, а, главное, скромность и выраженную раскрепощённость на уровне нимфомании (в лучшем её значении)». Если вы чувствуете в себе задатки Анастейши Стил и мечтаете найти собственного Кристиана Грея, откликнитесь. Тем более, он готов помогать материально.


Покорный мужчина с фантазией

В прошлом обзоре молодой человек искал себе строгую госпожу, а в этот раз мы отыскали объявление от властной брюнетки. Судя по всему, эти два одиночества не встретились, поэтому женщина приглашает в гости адекватного, самостоятельного, послушного и состоятельного мужчину, чтобы «вместе рассмотреть полёт его фантазий».
Выход для тёмных желаний

«Все мы устаём от моральных устоев, навязанных обществом. И нужно найти выход накопившимся не реализованным мыслям и потайным желаниям. Если найти подходящего единомышленника не получается, то пиши мне, я тебя пойму, поддержу перепиской или личной встречей».

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

Просмотров: 142