Косметология SCHMIDT medical в Чите — о пластике, мужчинах и камуфляже: рассказали обо всем
Красота — это прежде всего здоровье. Ухоженное лицо и тело, здоровый цвет кожи — то, к чему стремятся многие женщины и мужчины. Найти тех, кому можно доверить свой облик, непростая задача, однако косметология SCHMIDT medical как раз то место которое может вам помочь. Это уютная клиника располагается в самом центре Читы, где опытные косметологи готовы помочь практически с любой проблемой в сфере эстетической медицины.
В SCHMIDT medical. Здесь работают специалисты, которые огромное значение уделяют вопросам профессиональной этики, развиваются и неустанно совершенствуют свои знания и навыки. Врачи клиники занимаются научной деятельностью (научными исследованиями, написанием статей) и ведут обучение других докторов.
Клиника оказывает услуги в области:

  • терапевтической косметологии;
  • инъекционная косметология;
  • лазерная косметология;
  • аппаратная косметология;
  • отоларингология для детей и взрослых.

Специалисты клиники ответили на популярные вопросы, из которых сразу понятно — да, такому доктору я бы доверился.
Часто пациенты ожидают наступления зрелости, чтобы «на законных основаниях» прийти к косметологу и избавиться от несовершенств. Другими словами, проводят молодость в ожидании старости, чтобы можно было скорее прибежать к косметологу и омолодиться.

Если говорить о сохранении качества кожи, ее цвета, текстуры и уровня увлажненности, а также правильного ухода, то многие считают, что первый визит к врачу-косметологу (не путайте с дерматологом) должен состояться только после 30 лет. Мы уверены, что правильно придерживаться принципа «Легче предупредить, чем лечить».
Когда и зачем нужно ходить к косметологу?
Современная косметология не может существовать без аппаратных технологий, поэтому врачи используют аппараты и интегрируют их в разные протоколы лечения. Спрос у пациентов на аппаратную косметологию тоже велик. Например, многие уже не могут представить, как раньше обходились без лазерной эпиляции.
В чем особенность оборудования, на котором вы работаете?
Говоря об оборудовании в нашей клинике, оно всё оригинальные. Такие уникальные аппараты позволяют выполнять процедуры качественно, благодаря чему риск осложнений сводится к минимуму. И, конечно, у каждого из них есть регистрационное удостоверение — ключевой документ, подтверждающий безопасность и качество медицинского изделия. А еще все аппараты линейки космецевтики нашей клиники получили одобрение FDA — Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
У современной косметологии множество возможностей. Благодаря большому количеству вариантов лечения специалист поможет улучшить качество кожи и явно замедлить процесс старения.

Но, конечно, есть моменты, которые может исправить только оперативное вмешательство. Косметолог в таком случае должен отправить к пластическому хирургу, ведь, попробуя решить проблему без операции, пациент не увидит результата, потратит много времени и средств и просто-напросто опустит руки. Лучше хирурги и косметологи должны работать в тандеме, ведь именно в таком случае пациент получит наивысший результат.
Что выбрать — пластическую хирургию или косметологию?
Например, пластика не может решить проблему плохого качества кожи, более того, после вмешательства она может даже стать хуже. Качественный уход и правильная реабилитация после оперативного вмешательства помогут достичь желаемого результата.
Мужчина в косметологии — человек, который внимательно относится к своему здоровью и для которого ухоженный внешний вид равен успешности и молодости. Чаще сильной пол более консервативен в выборе процедур, не гонится за трендами и новинками, но точно следует составленному графику лечения.

Основные гендерные различия между мужской и женской кожей заключаются в гормональной рецепции, характерных мимических паттернах, и зачастую кожа мужчин более плотная, чем у женщин. Процедуры выбора для мужчин это: атравматичные чистки лица и программы глубокого очищения кожи, лазерные и физиотерапевтичекие процедуры. Кстати, не только женщинам, но и мужчинам полюбился микроигольчатый РФ-лифтинг — процедура, которая сочетает популярные запросы мужчин — короткий реабилитационный период и яркий омолаживающий эффект.
Мужчина в косметологии: кто они и какие процедуры выбирают
У нас в клинике мужчины часто выбирают аппаратные процедуры, лазерную эпиляцию, ботулинотерапию и индивидуальный подбор домашнего ухода. Лазерная эпиляция, к слову, является одной из самых популярных процедур, причем несмотря на появление множества бытовых аппаратов, мужчины предпочитают удалять волосы в условиях клиники.

Мужчины, ровно как и женщины, стремятся сохранить свою молодость, выглядеть более солидно и респектабельно. Инвестиции в отличный внешний вид перестали быть женской прерогативой. Поход к косметологу не влияет на мужественность и статность, эти убеждения остались в прошлом, и это радует.
Чем поможет медицинский камуфляж?
Вообще, медицинский камуфляж — незаменимая процедура для маскировки шрамов, рубцов, растяжек и создания красивых ареол.

Современная косметология предлагает различные лазеры для шлифования рубцов и шрамов, ими можно сократить объем повреждения, уменьшить его плотность, при этом шрам будет заметен. Камуфляж, напротив, позволяет замаскировать дефект в цвет кожи.
С какими ЛОР-заболеваниями к вам обращаются чаще всего?
Конкретную нозологию трудно выделить. Но чаще всего к нам обращаются с проблемами, требующими хирургического лечения: искривление перегородки носа, кисты гайморовых пазух, полипозные риносинуситы.


В детской практике бесспорный лидер — патология лимфоглоточного кольца. Наши доктора активно выполняют такие операции, как септопластика, аденотомия, тонзиллэктомия, а также высокотехнологичные операции на гортани и среднем ухе.
Какое оборудование позволяет диагностировать заболевания с большей точностью?
Арсенал наших отоларингологов богат высокоточным эндоскопическим оборудованием, в том числе специальными детскими эндоскопами. Без такой техники трудно представить полноценный лор-прием. Так, пациенту можно наглядно показать различные проблемы и отследить эффективность лечения.
Как подготовить ребенка к осмотру отоларинголога?
У нас в клинике ведут прием опытные специалисты, которые могут найти подход даже к самому капризному ребенку. Но большая часть успеха зависит от предварительного настроя со стороны родителей. Рекомендуем поговорить с малышом, рассказать, что его ожидает — доктор посмотрит горлышко, сфотографирует носик и ушки. Можно пообещать награду за храбрость.
А еще рекомендуем избегать слова «боль», заменив его на «неприятное ощущение». Покажите и расскажите ребенку на собственном примере, что бояться нечего. Также до приема лучше воздержаться от использования сосудосуживающих капель за 3–4 часа до приема.
Хочу в SCHMIDT medical
Специалисты клиники — истинные профессионалы, которые могут ответить на любой вопрос и помочь с различными проблемами в сфере косметологии и оториноларингологии. Входя в SCHMIDT понимаешь, что здесь продумано всё до мелочей — от удобных диванчиков в холле до высококлассного оборудования. В воздухе здесь витает спокойствие, ведь опыт докторов заставляет быть уверенным — тебе помогут.
Если вы хотите, чтобы SCHMIDT medical поучаствовали в «Народной премии», голосуйте за клинику на сайте.
ЛИЦЕНЗИЯ №ЛО-75-01-001429 ОТ 23 АВГУСТА 2018
адрес: ул. Чкалова, 88;
тел.: +7 (3022) 50‒88‒08;
+7‒914‒800‒80‒08.

Просмотров: 923