Искусство создавать уют:
посуда, декор и гаджеты, которые добавят в интерьер тепло и красоту
Чтобы преобразить сердце дома, совсем не обязательно тратиться на покупку новой мебели или техники. А чтобы сделать готовку легче и наполнить кухонные будни вдохновением, достаточно качественной и красивой посуды, а еще приятных и стильных мелочей для уюта. Предлагаем отправиться в путешествие по сети магазинов «Ля Посуда» и найти то самое, чего так не хватает для полного счастья на кухне.
Сервировка как в модном ресторане и даже лучше
Каждый день мы готовим завтрак, мчим домой на обед, а вечером принимаем друзей и близких за столом. Многие из нас не задумываются о том, какую тарелку и чашку поставить перед гостями — берем, что попалась под руку. А ведь красивой посудой и грамотной сервировкой можно создать нужную атмосферу, полностью изменить впечатления от приема пищи и даже сделать блюдо вкуснее. Это удобно и добавит семейным вечерам еще больше уюта.
Если вам кажется, что для этого нужны опыт и дизайнерский взгляд, отбросьте сомнения и посмотрите на коллекцию «Даймонд». Этот классический белый фарфор в мире посуды сродни маленькому черному платью в мире моды — абсолютно универсальный, эстетичный и подходящий к любому случаю, празднику и на каждый день. Стоит поменять текстиль, приборы и декор, как перед нами возникает как будто совершенно новый фарфоровый ансамбль.
Совершенно иначе заиграет на столе коллекция фарфора Interiors. Это необычная современная посуда с эффектом «хамелеон», который делает цвет более глубоким, а за счет бликов выгодно подчеркивает все остальные элементы сервировки. Кромка у всех элементов Interiors «живая», то есть без покрытия. Поэтому легко оценить, насколько плотный и прочный этот фарфор. Можно отдать предпочтение одному цвету, сочетать изделия в двух или даже трех цветах. Всё зависит от желания и целей хозяйки, а мастерство и насмотренность придут с опытом. Главное — подойти к делу с азартом.
Не забудьте обзавестись достойными столовыми приборами. Можно сэкономить на тарелках, а вот приборы стоит выбирать качественные и стильные. Ведь именно они создают линию на столе и очерчивают всю сервировку.
Очаровательная коллекция «Оттенки» наверняка покорит любителей почаевничать. Стильный чайник имеет высокий носик и крышку из нержавеющей стали, которая точно не упадет и не разобьется за счет надежного крепления. Кружки и чашки внутри покрыты сверкающей глазурью. Коллекция выполнена в мягких пастельных тонах. Поэтому можно смело брать элементы в тон или создать уникальную композицию из разных оттенков.
Еще один представитель изумительной посуды — полюбившаяся покупателям коллекция турецкого фарфора Seasons. Полностью соответствует названию — предметы выполнены в четырех цветах и каждый из них как бы нашептывает настроение четырех сезонов. Рисунок находится на посуде со всех сторон — это особенность бренда Porland. По кромке каждого изделия вручную нанесена противоскольная эмаль. Вообще Porland предлагает широчайший выбор изделий — в коллекцию включены даже блюда для запекания. Они настолько прочные, что выдерживают высокие температуры в духовке. Можно с пылу с жару подавать кулинарный шедевр на стол уже в красивой посуде.
Кстати, о кулинарии: антипригарная, нержавеющАЯ и эмалированная — в какой посуде еда вкуснее?
Хорошие рецепты и умелые руки — это половина успеха. Вторую половину обеспечат качественные кастрюли, сковородки и сотейники. Это как раз та посуда, экономия на которой позже аукается быстрым износом. Кто-то готовит часто и много, так что инвестиция в качество — это, пожалуй, самое надежное вложение. Ведь хорошая кастрюля может служить годами и даже передаваться из поколения в поколение. Предлагаем три самых популярных коллекции, одна из которых точно покорит сердце хозяйки и займет почетное место на кухне.
Первый претендент — коллекция от чешского бренда Nadoba. Антипригарный эффект тут достигается с помощью каменного покрытия. Оно немного шероховатое. Это сделано для того, чтобы продукты не прилегали плотно к поверхности сковороды, и за счет этого пространства ускоряется процесс приготовления. Бакелитовые ручки не нагреваются, а крышки имеют пароотвод и силиконовый обод. Даже при интенсивном кипении на кухне будет тихо — никакого бряканья. Можно спокойно готовить, пока домочадцы спят.
Еще один хит от чешских мастеров — коллекции Gerda и Vorsa из нержавеющей стали. Что называется, посуда на века. Стенки достаточной толщины, многослойное дно, носики для слива, пароотвод, удобные ручки и лаконичный, дорогой дизайн — всё продумано до мелочей.

Перейдем к эмалированной посуде. Многие покупатели уже оценили кастрюли из коллекции Oliva. Высококачественная сербская эмаль подходит для всех типов плит. Читинским хозяйкам особенно по душе деликатный дизайн, округлые формы изделий и особая прочность. Эмаль нанесена в несколько слоев — это защищает посуду от сколов. Чтобы минимизировать пригорание продуктов, каждый элемент коллекции оснащен утолщенным дном.
«Ля Посуда» сотрудничает и с ведущими российскими брендами литой антипригарной посуды — Kukmara и «Нева металл посуда». Изделия брендов изготавливаются по ГОСТу с соблюдением всех требований и проходят несколько этапов тестирования, прежде чем попадут на полки магазинов.
А еще в магазинах сети можно подобрать керамическую посуду специально для любителей готовить в духовке.
Гаджеты, которые упростят жизнь хозяйке
Как говорится, чтобы понять, нужно попробовать. Тоже самое относится к гаджетам, о которых пойдет речь. На первый взгляд кажется, что иметь такие на кухне нет необходимости, но стоит приобрести, и жизнь разделится на до и после. Гарантируем, эти устройства смогут превратить ежедневное приготовление пищи в приятное и увлекательное занятие.
Абсолютный фаворит и хит продаж — ножеточка Any Sharp. Поскольку нож — это основной инструмент на кухне, нужно позаботиться о том, чтобы он исправно выполнял свою функцию. Если мы приобретаем хороший нож, важно не сбить угол заводской заточки. Точильным камнем, например, легко затупить лезвие, ведь там нужны какие-никакие умения и сноровка. А вот ножеточка справится с задачей на ура. В «Ля Посуда» есть модели на вакуумной присоске, они компактные и очень просты в использовании. Точить нож с таким гаджетом — одно удовольствие, достаточно просто проводить ножом в одном направлении. И вуаля — он как новенький!
Вторая незаменимая вещь на кухне — крышка-невыкипайка. Этот гаджет по праву становится любимым после покупки. Это приспособление спасет хозяек от сбежавшего супа и лишней уборки плиты. Крышка предотвращает разбрызгивание во все стороны, когда что-то на плите закипает. Она изготовлена из прочного, термостойкого и безопасного силикона. Подходит практически к любым кастрюлям и сковородкам. А еще, если накрыть ее классической крышкой, то останется местечко, чтобы приготовить что-то на пару. Настоящая находка!
Декор и текстиль — добавляем изюминку в каждый интерьер
Уютная, домашняя атмосфера создается с помощью мелочей — красивых, стильных, оригинальных. Чтобы создать гармоничный дизайн на кухне, да и вообще в любой комнате, нужно уделить внимание деталям. Порой достаточно поменять текстиль, поставить на полку свечи, статуэтку или вазу, и вот в доме царит совсем другое настроение, как будто сделали ремонт. Ассортимент «Ля Посуда» вдохновляет покупателей на новые интерьерные решения. Здесь можно подобрать стильную вазу для цветов, изящный подсвечник, статуэтку, выполненную настолько тонко, что, кажется, ее коснулась рука художника.
Среди текстиля найдутся элегантные скатерти, красивые шторы, мягкие подушечки, уютные пледы, пушистые махровые покрывала из натуральных материалов. Здесь можно подобрать текстильные элементы так, чтобы они перекликались между собой цветом, узором или фактурой.
В прикассовых зонах стоят очаровательные баночки с пряными южно-африканскими специями. Они приехали в Читу прямо из Кейптауна. Травы собираются вручную в экологически чистых районах. Специи изготовлены методом криозаморозки. Можно купить даже необычную розовую соль, которая очень полезна и популярна по всему миру. Специи продаются в разных форматах — небольших коробочках, баночках и мельницах. Душистость зашкаливает!
Бонус от «Ля Посуда»
Всё в «Ля Посуда» существует для того, чтобы каждая хозяйка наслаждалась домашними делами. Некоторые используют красивую и качественную посуду для украшения кухни или хранят для подходящего момента. Но зачем же его ждать! Фарфоровый сервиз, эмалированная кастрюля или новые шторы заслуживают того, чтобы радовать взор каждый день. Тем более, закупаться в «Ля Посуда» можно с хорошей экономией.
В магазинах торговой сети регулярно проходят выгодные акции. Например, каждый понедельник и вторник здесь дарят скидки пенсионерам*. До конца сентября сковороды из коллекции Premium чешского бренда Tescoma можно приобрести со скидкой 15%**. А итальянские сковороды Moneta — с экономией в 20%***. Для постоянных покупателей и обладателей дисконтных карт «Ля Посуда» действуют постоянные скидки от 5 до 10% и скидка 15% для именинников.
В октябре «Ля Посуда» отмечает 19-летие и дарит покупателям призы — можно выиграть кастрюлю, сковороду, термос, плед, ножеточку и другие полезные подарки. Если закупаться в магазинах сети с 30 сентября по 30 октября, то за каждые 2,5 тысячи рублей в чеке можно получить купон для участия в акции****. Больше купонов — больше шансов выиграть. А победителей определят уже 1 ноября.
Торговая сеть «Ля Посуда»,
адреса: магазин-салон Ля Посуда, Чкалова, 123;
Богомягкова, 24 (ТЦ «Маркет»);
Красной Звезды, 70 (ТЦ «Арена»);
КСК, пр. Фадеева, 20а (ТЦ «Бумеранг»);
Петровская, 35 («Дом быта»);
тел.: 8 (3022) 217-910.
* Акция действует бессрочно. Подробности об организаторе и порядке предоставления скидки можно уточнить по телефону 8 (3022) 217-910 или в магазинах сети.
** Срок акции: с 01.09.2022 по 30.09.2022.
*** Срок акции: с 01.09.2022 по 30.09.2022. Количество товара ограничено.
****Срок акции: с 30.09.2022 по 30.10.2022. Подробности акции можно уточнить по телефону 8 (3022) 217-910 и у продавцов консультантов.

Просмотров: 4 184