Эксклюзивные модели кухонь с гарантией 7 лет:
где читинцы покупают мебель, да ещё и выгодно
За более 14 лет работы специалисты реализовали сотни проектов
К
ухня — это сердце каждой квартиры: здесь хозяйка готовит вкусные блюда, вечером семья собирается за ужином, а с друзьями проходят самые душевные встречи. В обустройстве идеального помещения важен особенный комфорт и эргономичность, а лучший кухонный гарнитур должен сочетать в себе красоту с удобством и функциональностью, соответствуя всем требованиям.
Выбрать кухню мечты на долгие годы можно в салоне «Кухни Солнца». Компания 14 лет анализирует рынок и предлагает выгодные предложения своим клиентам.
Салон располагает собственным аналитическим отделом, который следит за ситуацией на федеральном уровне, мониторит внутренний и внешний рынок, знает обо всех входящих и конечных ценах на кухни компаний города. Отдел профессионально изучает, сравнивает и делает выбор за покупателя в пользу лучшего качества за лучшую цену. Приходя в салон, клиенты могут проконсультироваться и сравнить цены в других салонах. Покупатели делают осознанный выбор и возвращаются за покупкой в «Кухни Солнца».
В чём особенность салона и как отбираются поставщики
Выбирая поставщиков, сотрудники устанавливают некий фильтр. Первый касается качества продукции. Салон работает в ценовом сегменте «средний» и «средний плюс» и должен гарантировать своим покупателям функциональную и эстетическую долговечность кухни, а также её безопасность. Например, кухня, выполненная из качественных материалов, за год не выгорит на солнце. Второй фильтр — мощности производителя. Выбор падает только на серьёзные фабрики, у которых полностью автоматизированное производство. Это позволяет исключить возможности человеческих ошибок и избежать сбой в ответственный момент. Поэтому производители не дадут сбой в ответственный момент, не завалят сроки и не поставят салон в неловкое положение перед покупателем.
Е
сли производитель подходит, отдел анализирует цены. В погоне за низкой ценой специалисты никогда не снижают планку качества. Кроме того, они равняются на закон о защите прав потребителей в России, который достаточно суров по отношению к продавцу. По этим двум причинам качество кухонь для салона остается определяющим.
В России применяются передовые европейские технологии, поэтому везти кухни из Италии, Франции или Германии нет смысла. Итальянцы — законодатели мебельной моды и трендов, немцы — это технологическая безупречность. Сейчас применяются европейские правила сертификации процесса производства, а не конечного продукта, вместе создают некий симбиоз, который уже много лет внедряют на российских производствах, позволяя создавать модную, качественную и безопасную мебель из разных материалов.
Сегодня салон работает с пятью ведущими фабриками, которые отвечают европейским стандартам, а также следят за тенденциями и новинками кухонной индустрии.
При заказе кухни у частника, а не проверенного салона, существует риск столкнуться с рядом проблем. Например, грубые ошибки, допущенные во время производства, могут привести к деформации корпусов и ящиков. Частым явлением оказывается выцветание, потеря глянца и текстуры, особенно когда кухни выходят на солнечную сторону. Некачественная фурнитура быстро выходит из строя, покрывается ржавчиной или облазит из-за повышенной влажности, а шкафы вздуваются, перестают закрываться, поскольку торцы ящиков изначально обработаны с нарушением технологии и стандартов.
Почему важно выбирать проверенный салон с качественными кухнями
Сейчас практически каждый может купить любые комплектующие, но желание заработать зачастую приводит к тому, что сборщики для каркасов выбирают некачественные материалы. Например, в производстве кухонь и другой корпусной мебели, в том числе и детской, нечестные производители используют самые дешёвые материалы с высоким содержанием опасного для человека вещества — формальдегидной смолы.
В
итоге, купив кухню подешевле, человек получает внешне вполне достойный гарнитур, который, поселившись в доме, может постепенно в прямом смысле отравлять жизнь своих хозяев: избыточные пары формальдегидных смол известны неблагоприятным воздействием на организм человека.
Европейские нормы требуют, чтобы содержание этого вещества соответствовало показателю Е0 или Е1, российские фабрики, с которыми сотрудничает салон «Кухни Солнца», придерживаются этих показателей.
Одна и та же модель кухни одного и того же производителя может стоить по-разному. Цена зависит от многих факторов, в том числе от качества материалов и комплектующих, количества фурнитуры и декоративных элементов, материала столешницы.
«Озвучьте бюджет, и мы подберём варианты»
Для каждого клиента понятия «скромная цена» и «дёшево» индивидуально. Как показывает опыт, покупателю в первую очередь важно, чтобы было выгодно в соотношении «цена — качество». Гарнитур можно выбрать и за 40 тысяч рублей, и за 2 миллиона — главное, чтобы он стоил своих денег и оправдал ожидания: как эстетические, так и функциональные.
В
салоне руководствуются принципом — индивидуальный проект за индивидуальный бюджет. Клиент, выбирая кухню, ищет не только функционал, но и впечатления — цвета, фактуры, стиль, энергетику, которые тоже очень важны и ценны. Если какая-то модель очень понравилась, но клиент не готов платить за топовую комплектацию, достаточно озвучить бюджет.
И специалисты составят такой проект, который будет устраивать и по цене, и по ожиданиям при неизменном качестве.

Сотрудники «Кухни Солнца» — за искренние отношения между покупателем и продавцом. Они приветствуют осознанный выбор клиентов, которые анализируют, сравнивают, вникают и понимают разницу в качестве предложений.
В первую очередь салон выбирает новые, модные, выразительные, авторские кухни. Слепо не копирует ассортимент других читинских салонов. Клиентам предлагают оригинальные, классные решения. Сейчас в моде гладкие фасады и минимализм, акценты из латуни и стали. Большой популярностью пользуются классические светлые кухни — белые, молочные и в различных оттенках серого. Помимо этого, много поклонников стиля лофт с контрастными столешницами и фурнитурой из хрома.
Ассортимент, который радует клиентов
Обычно кухни покупают примерно раз в 10 лет, и большинство сейчас выбирает не типовые варианты, а мебель по индивидуальному проекту. В этом вопросе большое значение имеет квалификация дизайнеров. Специалисты за время работы салона реализовали сотни проектов. Помимо разнообразных моделей они могут предложить свой опыт, то есть качественное, грамотное проектирование и реализацию задумки. Сборщики тоже имеют большой опыт работы и не допускают ошибок, которые могут быть у начинающих или случайных людей.
«К
ухни Солнца» работают 14 лет и на сегодняшний день установили более 3,5 тысячи кухонь, на каждую из которых дали гарантию 7 лет. Сегодня у них на гарантии более 2 тысяч кухонь.
Обращения по гарантии есть, но их немного. Салон всегда отвечает по своим обязательствам, сотрудники выезжают к клиентам, проводят осмотр и устраняют недочёты, которые вскрылись в процессе эксплуатации. Они успешно продолжают работу и любят своё дело.
Узнать об ассортименте и заказать кухню мечты можно по адресу: ул. Журавлева, 104 и по телефону 8-3022-31-66-30.
Более 2 тысяч кухонь на гарантии — когда качество говорит за себя
«Кухни Солнца»:
ул. Журавлева, 104;
+7-3022-31-66-30.

Просмотров: 1 740