Кухонный уголок со спальным местом и детские
со скидкой до 50%
— где выгодно купить мебель для всего дома
Когда строительство дома позади, самое время создавать в каждой комнате уют и выбирать мебель. Она может превратить ваш интерьер в идеальную картинку или одним неосторожным шагом перечеркнуть все старания. Поэтому действовать здесь важно аккуратно и планомерно. А чтобы процесс пошел быстро и с удовольствием, удобно покупать всё в одном месте. Салоны мебели «Карина» идеально для этого подходят. Здесь можно найти мебель для любой комнаты и прилично сэкономить.
совета от экспертов перед покупкой
Итак, перед тем как отправиться за мебелью, вооружитесь четырьмя рекомендациями от экспертов «Карины».

Первое — составьте список того, что нужно купить. Такой подход к задаче не только ускорит ее решение, но и убережет от стихийных трат.

Второе — обязательно сделайте замеры всех дверных проемов по пути с улицы и в каждую из комнат. Часто бывает, что мебель банально не проходит через проем, иногда даже в разобранном виде.
Третье — если косметический ремонт в доме уже сделан, определитесь со стилистикой и цветами мебели. Если самостоятельно это сделать сложно, покажите консультантам «Карины» фото. Они отлично разбираются в дизайне и подскажут самый подходящий вариант. Порой стоит и вовсе спланировать покупку мебели до начала косметического ремонта в доме. Это помогает подобрать всё идеально.

И последнее — прикиньте примерный бюджет. Владея всей этой информацией, купить мебель будет легко. Под все критерии консультант подберет варианты, и останется только выбрать, какой больше нравится. А теперь пора взглянуть на самые интересные, бюджетные и популярные модели «Карины» для каждой комнаты.
4
1
2
3
4
Прихожая — производим впечатление на себя
и гостей
Прихожая — это лицо дома. Иногда хозяева незаслуженно обделяют ее вниманием, что впоследствии может аукнуться. Эта комната должна быть продуманной и эргономичной, особенно если она небольшой квадратуры. Основные предметы для прихожей: шкаф для верхней одежды и полка для обуви. А если размеры комнаты позволяют, можно установить еще и банкетку или пуф для большего удобства.
Ассортимент «Карины» насчитывает десятки моделей. Богатая стилистическая палитра, размеры и комплектация позволят найти именно то, что нужно. При этом легко уложиться в бюджет, ведь цены на прихожие в салоне стартуют с 15 тысяч рублей.
Стильные обеденные группы и уголки со спальным местом
Кажется, что такого разнообразия кухонной мебели, как в «Карине», вы больше нигде не увидите. Ассортимент угодит любому покупателю — есть суперсовременные кухонные уголки, столы разных форм с необычными ножками и оригинальные стулья.

Так, большим и гостеприимным семьям подойдет прямоугольный стол на устойчивой ножке. Размер у него оптимален для шести человек. К тому же он раскладывается с помощью надежного механизма.
Для компактных кухонь отличным решением станет классический круглый или овальный стол. Обтекаемая форма и небольшие габариты эргономично вписываются и стильно смотрятся в интерьере. К каждому столу в салонах «Карина» можно найти модные стулья — с мягкой текстильной обивкой, в ярких цветах, с деревянной фактурой, перечислять можно долго, лучше увидеть всё своими глазами.

Еще одна потрясающая находка — кухонный уголок со спальным местом. Это современный вариант мебели для кухни, где можно не только уложить гостя, но и хранить разные мелочи во вместительных коробах. Удобно и эргономично.
Гостиная — ультрамодные диваны и трендовые стенки
Гостиная ― особая комната, от которой зависит атмосфера всего дома. Приятно собраться всей семьей, удобно расположиться на мягком диване и посмотреть кино. Именно по этой комнате зачастую судят о вкусе хозяев дома. Поэтому обстановка в гостиной должна отвечать особым требованиям.

Подобрать журнальный столик, диван, кресла и обустроить ТВ-зону — с «Кариной» это можно сделать настолько гармонично, насколько это возможно. В качестве примера, классный бюджетный вариант — гостиная «Дакота». Это наилучшее сочетание цены и качества. Мебель изготовлена из высококачественного ЛДСП, а классический дизайн практически универсален для любого интерьера. Конструкция включает шкафы с полками, выдвижной штангой и откидными дверцами, а также открытые полки и место для телевизора. А стоит такая функциональная модель всего 21 100 рублей.

Среди диванов сейчас особенно популярна модель «Рэдиссон». Он выполнен в трендовом дизайне — угловой, без подлокотников, с удобным механизмом раскладывания и в приглушенных цветах. За счет обтекаемой формы и мягких подушек такой диван выглядит очень уютно и украшает любую комнату.

Вообще ассортимент диванов в салонах «Карина» максимально насыщенный. Есть угловые и прямые, с оттоманкой, пуфами и разными механизмами раскладывания, крупногабаритные для больших комнат и компактные для маленьких. В каждой модели продумана функциональность и дизайн. Прямо в салоне можно потрогать и присесть, оценить мягкость и фактуру.
Спальни — шикарные
и с большими скидками
Вряд ли кто-то будет спорить, что спальня — главное место отдыха и расслабления. Так что ее важно сделать такой уютной, чтобы засыпать было легко и приятно, а проснувшись, сразу получать порцию позитива и удовольствия от хорошего интерьера.
Удобную кровать, тумбочки, вместительный шкаф и трюмо с зеркалом — подобрать всё гармонично и функционально проще с полноценными комплектами. Здесь важно не переусердствовать с цветом и выбирать спокойный колорит. Дизайнеры часто рекомендуют холодную или нейтральную цветовую гамму.
В «Карине» можно найти варианты для любого стиля — от классики до модерна. Многие ценят универсальность, и в этом случае отлично подойдет набор мебели для спальни «Нео». Каждое изделие выделяется правильными формами, современными материалами и лаконичным дизайном. Спальня включает шкаф, прикроватные тумбы, комод с выдвижными ящиками и кровать с универсальным каркасом. Стоит всего 62 450 рублей, а со скидкой* вообще подарок — 56 тысяч рублей.
Детские — модульные комплекты с хорошей выгодой
Детская ― еще одна комната, на обустройство которой не стоит жалеть бюджета и усилий. Ведь любая мебель, предназначенная для ребенка, должна быть прочной, безопасной и экологичной. Если продумать интерьер детской и грамотно ее обставить, то она станет любимым местом для детей.

При выборе родителям стоит ориентироваться на возраст, пол и увлечения ребенка. А чтобы было проще справиться с процессом, в «Карине» можно найти разные модульные варианты детских для мальчиков и девочек.
Если ребенок увлекается спортом, то ему понравится «Фристайл». Детская выделяется универсальным дизайном и стильными деталями в виде скругленных силуэтов и декоративного рисунка. На эту спальню, кстати, сейчас действует скидка, и ее можно купить более чем на 67 тысяч дешевле*. Комнату девочки украсит комплект «Мегаполис». Это стильная и современная детская. Приятная цветовая гамма и дизайнерский рисунок города с эффектом свечения окон создают гармоничную атмосферу и нравятся девочкам всех возрастов. На этот набор действует скидка до 50%*.
Сеть салонов мебели «Карина» — один из самых популярных и любимых не только у читинцев, но и жителей районов края. Гибкая ценовая политика, постоянные скидки и огромное разнообразие делают покупки здесь легкими и доступными каждому.
Чита, ул. Ленина, 149а;
Шилка, ул. Балябина, 85;
Агинск, ул. Комсомольская, 1а;
Борзя, ул. Карла Маркса, 87а;
Краснокаменск, ул. Октябрьская, 13;
* Акция действует до ее отмены. Подробности уточнять у консультантов салонов.

ИП Барсегян Алина Владимировна, vk.com/karinachita.
«Карина», сеть мебельных салонов,
Просмотров: 3 394