Создать уют и тепло, сделать живым каждый квадрат — многие не догадываются, что всё это решается еще в самом начале
В пасмурный день спрятаться в тысяче пледов и одеял. Не мыть посуду на выходных. Собрать семью за ужином. Устроить генеральную уборку. Засадить все подоконники цветами. В каждом доме свои правила и причуды. Традиции делают пространство уникальным и по-настоящему живым. Создавать дома со своей историей — то, чем занимается «Приумножение».
Кандидат в номинации «Строительная и ремонтная компания года»
Народная премия CHITA.RU
«Дом — это только ваша история»
где в Чите с душой подойдут к созданию семейного гнездышка
о чем надо знать перед тем, как начать создавать свой дом
найти свой стиль
не сойти с ума от тысячи бумаг
жить долго и счастливо
проблемы с ипотекой* и ее решения
История дома многое может рассказать и о его владельце. Кто он, что любит, чем живет. Достаточно включить фантазию: все невероятные идеи и безумные сюжеты помогут сделать реальностью в «Приумножении».

Чтобы с самого начала задать правильный тон будущему дому, отличным ходом будет обратиться в «Школу будущего домовладельца» (18+). Это авторский проект компании. На нем рассказывают, с чего лучше начать строительство своего дома, откуда взять средства, какой выбрать проект. Отвечают на все самые горячие вопросы.

Цель таких встреч — сформировать полноценное представление обо всех этапах строительства. Чтобы приобретение дома не казалось исключительно проблемой, а вдохновляло и приносило позитивные эмоции. Содержание интригует: не только о стадиях проектирования дома, но и о секретах в оформлении ипотеки.
о чем надо знать перед тем, как начать создавать свой дом
В «Приумножении» помогают превратить сырые идеи в крутой проект. Избежать всех сложностей и сделать строительство собственного дома действительно вдохновляющим и творческим делом — реально. Все пожелания и возможности клиента учитываются специалистами компании.

Затем начинается работа над индивидуальным проектом для самых разных и интересных героев. Если нет представлений о желаемом доме, то можно обратиться к каталогу готовых проектов. Выбрать есть из чего: все варианты современные и уютные. Есть аккуратные и компактные дома в очаровательном кантри-стиле. Для любителей размеренной и спокойной жизни на свежем воздухе — возможно, лучше и не найти. Большим семьям понравятся просторные высокие дома со скандинавским изыском.
В разработку проекта входят все необходимые расчеты. На каждом этапе клиент будет понимать, какие материалы и сколько стоят, как работают мастера, доставка и прочее.
найти свой стиль
Материалы для дома «Приумножение» тоже помогает подобрать. Под каждый запрос множество вариантов. Это газобетон, брус, арболит, теплоблоки, полистиролбетон. Все материалы качественные, а выбор зависит от желания клиента и его бюджета. Газобетон — наиболее популярный и надежный: дома из него могут простоять целый век.
«Приумножение» проходит с клиентом весь путь, помогая в решении трудностей. Классический сюжет: ипотечные вопросы. Компания работает с 2007 года, и за это время возникали всевозможные ситуации.
С «Приумножением» можно приобрести дом по популярным ипотечным программам. Для забайкальцев это «Дальневосточная ипотека». Работают и с другими: «Сельской ипотекой», семейной и ипотекой с господдержкой. Также помогают воспользоваться субсидиями и льготами. К примеру, материнским капиталом. Все виды льготных ипотек уже освоены и работают в компании.
проблемы с ипотекой*
и ее решения
— Наша особенность в том, что мы беремся за сложные процессы оформления ипотеки. Обычно застройщики берут что-то легкое, готовое: одобренную или уже выданную ипотеку. Мы же готовы вести с нуля. Помогаем клиенту подготовиться, сделать кредитный анализ до подачи заявки на ипотеку, помогаем преодолеть проблемы с платежеспособностью. У нас бывают сделки, которые длятся по два или три года: берем «игры в долгую». Как клиенты говорят: мы их вынянчиваем.
"
Ирина,
исполнительный директор
не сойти с ума от тысячи бумаг
Творческая часть позади, с ипотекой разобрались. Теперь владельцу дома предстоит встретиться с настоящим злом. И если в фэнтезийной истории это монстр, то в реальном мире антагонист — договоры, разрешения и прочие бумаги. Строительство дома не может начаться, пока не будут приведены в порядок все документы.

Вода и свет — минимальные требования для пригодности жилья. Но даже так это бесконечные звонки и догонялки. Не говоря уже о других, более комфортных условиях. Со всем бумажным кошмаром справиться одному и выйти победителем невероятно тяжело. С этим помогут сотрудники «Приумножения».
Компания берет на себя все сложности с документами, избавляя своих клиентов от невыносимой бюрократической рутины. После постройки дома хозяину останется только оформить его в собственность. В этом тоже не бросят: всё объяснят и решат.

«Приумножение» старается сделать всё возможное, чтобы создание дома оставалось ярким событием в жизни своих клиентов.
Когда строительство заканчивается, клиенты получают красивые, стильные и современные дома. В них не просто заселяются: их наполняют жизнью, своими историями, привычками и традициями. Дома создаются с душой, и каждый проект по итогу уникальный. «Приумножение» не боится браться за индивидуальные проекты: их чаще всего больше, чем типовых.
жить долго и счастливо
С 3 июля по 14 августа каждый может выдвинуть любимую компанию в каждой из 10 номинаций после авторизации на сайте «Народная премия». По итогам выдвижения будет сформирован топ-100 компаний в 10 номинациях. На втором этапе — с 16 августа по 27 сентября — посетители «Чита.Ру» будут выбирать лучшие компании из топ-100 в каждой из 10 номинаций. Награждение победителей состоится 28 сентября в Забайкальской краевой филармонии.
Строительная компания «Приумножение»,
адрес: Красноярская, 32а, офис 102;
тел.: (3022) 503-504.
Строят и целые улицы. Дома на них уникальные и при этом прекрасно смотрятся друг с другом. В таком спокойном и теплом загородном пространстве хочется засесть навсегда, избегая пыльно-шумных городских картин. Поселиться тут или завести дачу, заняться хозяйством, превратить участок и дом в собственное арт-пространство — в домах от «Приумножения» можно всё.
* Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО), АО «Почта Банк», Банк ВТБ (ПАО).
ООО «Приумножение», priumnogenie.ru
18+
Просмотров: 1 985