Кто создает красоту внутри и снаружи:
Работа флористов кажется чем-то нереальным и сказочным. Немногие представляют, что за этими вдохновенными образами и красивейшими композициями стоит небывалый труд. О том, как создавался один из самых обожаемых читинцами цветочных салонов, рассказал руководитель фирменной сети Lime Floristic.
как сеть цветочных салонов занимается озеленением Читы
Классические, нежные и экзотические — тут можно найти цветы на любой вкус и насладиться их красотой
Изначально открывалось два салона: на улице Ивановской, 1б и проспекте Советов, 16а. Читинцы говорили нам спасибо за эстетичные и аккуратные магазины, за облагороженную территорию вокруг них. Внутри тоже светло и красиво, а улыбчивые сотрудники заряжают настроением на весь день. Интерес клиентов подтолкнул к дальнейшему развитию уже фирменной сети. Еще один салон появился на улице Брызгалова, 21, а в начале этого года Lime Floristic запустил в работу четвертый по счету магазин на улице Ковыльной, 4.
Первые ростки
— Атмосфера в наших салонах всегда уютная и дружеская. Я с особым вниманием относился ко всем своим проектам, начиная от фасада зданий и заканчивая мелкими деталями декора. Дизайн и интерьер были проработаны до мелочей, тщательно подобраны абсолютно все элементы и составляющие.
"
Валерий Сугоров,
руководитель
"
— У людей всегда есть интерес к чему-то новому, интересному и красивому, собственно, так и начали появляться наши первые клиенты. На данный момент мы имеем большую базу постоянных покупателей, которая только растет, — говорит Валерий Сугоров, руководитель.
Lime Floristic можно описать тремя фразами:
Качественное обслуживание. Тут работают милые и понимающие сотрудники. Флористы всегда готовы помочь в составлении такого букета, который не оставит равнодушным никого.

Большой ассортимент. В Lime Floristic клиентам предлагают не только розы, пионы и хризантемы. Тут много экзотических, редких и уникальных цветов. Цветы здесь небывалой красоты.

Крутая команда, знающая свое дело. Коллектив сплоченный и позитивный — это чувствуется сразу.
Посмотреть вблизи: без стекол и витрин
— При заказе цветов я даю коллективу творческую свободу. Девчонки-сотрудницы в свою очередь, стараясь удивить ассортиментом, предлагают самые интересные и необычные композиции. У нас огромный выбор сортовых роз и хризантем — на любой бюджет. Мы заказываем много экзотических цветов: всегда найдется что-то впечатляющее. Например, стрелиция, королевская протея, банксия, леукоспермум, целозия, амариллис и другие виды.
"
Валерий Сугоров,
руководитель
"
— Мы — единственная сеть в нашем городе, где можно пройти на витрину и посмотреть весь ассортимент цветов самостоятельно, — говорит Валерий Сугоров, руководитель.
1
2
3
Букеты-комплименты и стильные, роскошные композиции
Букеты в Lime Floristic создаются так, чтобы клиент остался довольным и обязательно возвращался за новой красотой. Сотрудники всегда в курсе актуальных течений и трендов во флористике. Современные букеты, которые могут подарить новые эмоции, — такие можно найти тут.

Миссия салонов — сделать мир ярче, интереснее, красочнее. И это Lime Floristic воплощает уже сейчас: ведутся активные работы по озеленению города. Реализуется проект уютного сквера в павильоне на проспекте Советов.
"
— В наших салонах любой найдет для себя что-то по вкусу. Мы создаем абсолютно разные букеты и цветочные композиции. Это может быть небольшой и скромный букет-комплимент или же очень интересный, объемный букет из разных цветов, выполненный на природном каркасе. Европейские, классические, асимметричные, вертикальные, абсолютно разные по объему и составу, сборные, монобукеты и так далее, — говорит Валерий Сугоров, руководитель.
Почему стоит выдвигать Lime Floristic
Каждый из вас с 3 июля по 14 августа может оставить свой голос за любимые компании в разных номинациях после авторизации на сайте «Народной премии». По итогам выдвижения будет сформирован топ-100 компаний в 10 номинациях. На втором этапе, с 16 августа по 28 сентября, посетители «Чита.Ру» будут выбирать лучшие компании из топ-100 в каждой из 10 номинаций. Награждение победителей состоится 28 сентября в Забайкальской краевой филармонии.
В Lime Floristic действует программа* лояльности, бонусные карты с накопительной системой скидок до 20%, а также карты «Лайм бонус», которые можно найти у партнеров магазина. Скидка по этой карте составляет 17% — приятный бонус к покупке. Карта одноразовая.

Также в салоне есть программа «Ваша свадьба», которая предоставляет скидку 20% на всю свадебную флористику.
*Акции бессрочные. Подробнее: https://limefloristic.ru/akcii
Индивидуальный предприниматель Сугоров Валерий Анатольевич https://limefloristic.ru/
18+
— Конкурс для нас — возможность получить обратную связь от наших клиентов, узнать, что им уже нравится, а в чем нам необходимо быть еще лучше. Если при этом получится еще и победить, то нам будет приятно. Но это не самоцель, конечно.
"
Валерий Сугоров,
руководитель
Просмотров: 1 650