Что делать, когда достала городская суета, а от шума соседей превращаешься в мизантропа
Мирное решение можно найти за городом
Без шуток — бесит, когда стоишь в длинных очередях за продуктами, а потом еще и в пробке до дома. Когда смартфон разрывается от постоянных сообщений в общем чате соседей или от угроз родственников нагрянуть с визитом. Когда ночью не можешь заснуть от того, что за стеной устроили вечеринку, а на улице дрифтерские гонки. В такие моменты хочется резко дернуться, громко топнуть ногой и крикнуть:
«Город — достал!»
Один выход — БЕЖАТЬ
Всё чаще люди связывают свою усталость и раздражительность с жизнью в городе. Она и правда утомляет. Надоедают виды, толпы людей и шум, от которого никуда не деться. Хочется выстроить со всеми титанические границы или куда-то сбежать: в поле, в лес, на природу. Неважно, лишь бы городские раздражители не надоедали.

В этом же поле или лесочке нелениво будет и построить новый дом, куда не дотянутся родственники и соседи. И эта идея — не невозможная. Сказать городу au revoir* и так же по-французски уйти, занявшись своим домом, помогают в компании «СтройКапитал».

Это яркая команда, которая берет мечты клиентов о собственном доме и строит из них стены, пол и потолок, накрывая крышей из желаний о спокойствии и размеренной загородной жизни. Именно подход с душой помогает делать каждый дом живым и уютным.
Какие они — дома с душой?
Их «СтройКапитал» строит из кирпича, пескоблока, бруса и других зарекомендовавших себя материалов. В забайкальском капризном климате — это одни из самых надежных вариантов. Отдельно материалы выглядят блекло, но сплетенные вместе становятся аккуратными и красивыми домами, в которые хочется заехать сию же минуту.

Они выглядят современно и цепляют за счет минималистичного дизайна и больших окон. Благодаря им внутри много света и визуально — еще больше пространства. После городских квартир, куда свет попадает редко (это еще если повезло жить на солнечной стороне многоэтажки), такое приятно удивляет и радует глаз.

Дома строят просторные: в них хватит места, чтобы организовать уютную кухню и отдельно столовую для семейных ужинов. Или классную зону отдыха, в которой можно собираться всей семьей за просмотром фильма или игрой в настолки. В общем, что угодно под фантазию будущих владельцев.
А что вокруг дома?
«СтройКапитал» думает не только о том, как будет выглядеть домашнее пространство, но еще и территория вокруг. Она обязательно закрытая и, как правило, большая. Здесь соседи точно не достанут, а дети смогут спокойно играть во дворе без лишних волнений родителей.

Земля к своему дому — это всегда приятный бонус. С ней можно делать вообще что угодно. Например, организовать целую арт-студию на свежем воздухе или место для чилла и отдыха: с шезлонгами, грилем и беседкой. Днем можно смотреть на небо, которое не задымлено городским смогом, а ночью любоваться звездами.
Еще можно и попробовать себя в роли агронома, освоив землю под огород или цветочный сад. В городе такого часто не хватает, и рассаду ароматного укропа для летнего салата приходится выращивать прямо на подоконнике. Находчиво, конечно, но всё равно не то. В своем же доме никаких ограничений нет.
Звучит круто, но всё равно есть сомнения…
Мало у кого получается просто так взять и распрощаться с городом в одночасье. Особенно, если есть семья или стабильная работа. Хочется уверенности в том, что вложения в собственный дом по итогу оправдаются, а не повиснут еще одной проблемой к уже существующим городским.

«СтройКапитал» работает 12 лет. За это время компания построила более 50 каменных домов и более 50 — из бруса. Рабочая команда всегда на связи с клиентом и готова консультировать, направлять и доводить работу на каждом из этапов до совершенства. Клиент может следить за стройкой и задавать все вопросы по ней.

За счет качественных материалов и четко организованной работы команды дома от «СтройКапитала» долго стоят в идеальном виде, даже когда в них уже заселились и всё обустроили. Довольные клиенты, кстати, хвалят компанию за такую надежность и прозрачность в работе.
Но ведь дом — это еще и бумажная волокита
Необязательно, ведь компания уже всё продумала наперед. За счет опыта работы клиентам всегда готовы подсказать, помочь или полностью взять на себя кажущийся бесконечным труд по документам. «СтройКапитал» сотрудничает со страховыми, оценочными, кадастровыми компаниями и точно знает, как избавить клиента от головной боли.

Работают в компании и с ипотечными программами**. Причем сопровождают от начала сделки и до ввода в эксплуатацию жилого дома. ⁠Единственное, что требуется от клиента — назвать свой бюджет и пожелания. Остальным готовы заняться обученные люди.

Дома от «СтройКапитала» можно увидеть в Смоленке, Засопке, Добротном, поселке Забайкалец и микрорайоне Благодатный.
Сбежать из города и построить собственный дом — как это сделать, готовы ответить по телефонам: 8 914 447-1090, 8 924 804-22-44 Или лично по адресу: г. Чита, Романовский тракт, 38д.
* По-французски — «до свидания».
** Банки-партнеры: ПАО Сбербанк
Просмотров: 2 587