Клиника, которая начинала с косметологии, а стала настоящим медицинским центром
Как она выглядит сейчас
В The Time работает одно из самых сильных неврологических отделений во всём Забайкальском крае
Все современные медицинские центры похожи друг на друга. Врачи хорошо знают свое дело, записаться на прием можно в пару кликов, а количество предлагаемых медицинских услуг просто зашкаливает. Но факт остается фактом: редко где можно пройти углубленную диагностику, чтобы не только выявить какие-то заболевания, а предотвратить их изначально.
В Чите есть такое место, это медицинская клиника The Time возле Шахматного парка. Она выделяется среди многих своим подходом к лечению пациентов и предоставляет уникальные услуги. Например, здесь отлично развито отделение детской и взрослой неврологии и даже есть кабинет для лечения головной боли.

И пока некоторые врачи конкурируют между собой за внимание пациентов, здешние специалисты тесно сотрудничают с коллегами из других направлений, чтобы оказать людям узкоспециализированную помощь. Так в Забайкалье появляется мощное сообщество докторов, что только положительно сказывается на лечении больных.
В The Time сообща работают несколько отделений:

• косметологии;
• дерматологии;
• гинекологии;
• неврологии;
• нейрохирургии;
• отоларингологии;
• хирургии;
• терапии.

Основательница Марина Иванкив рассказала, что изначально The Time специализировался на косметологических услугах, но со временем появилась необходимость в развитии. Теперь клиника выросла в полноценный медицинский центр, где можно получить даже узкоспециализированную помощь.
Выдвигайте клинику The Time в номинанты Народной премии «Чита.Ру». Отдать голос за компанию можно до 18 августа 23:59.
Клиника «The Time»
31-92-92 (клиника),
31-92-91 (косметология)
#НароднаяПремияCHITA.RU
ООО «Медицинская косметология +», time-clinic.ru
Хирургия, косметология и неврология — направления, из-за которых читинцы выбирают The Time
В The Time работает одно из самых сильных неврологических отделений во всём Забайкальском крае. Чтобы поставить точный диагноз и определить индивидуальную программу лечения, врачи попросят пациента вернуться на несколько лет назад в воспоминаниях. Благодаря этому специалисты не просто увидят полную картину болезни, а смогут понять, что конкретно послужило толчком для заболевания. Врачи используют в работе только проверенные препараты и техники, эффективность которых научно обоснована. Здесь не назначают лишних обследований и лекарств.
Кабинет головной боли, где лечат СДВГ, задержки речи, развития и даже головокружение
Главный врач, невролог и эпилептолог Алексей Тархов рассказал, что в The Time работает кабинет головной боли. Здесь применяются передовые виды диагностики и лечения мигрени, головокружения, эпилепсии детского и взрослого возраста, в том числе высококачественная диагностика на аппаратах экомониторинга и ночного мониторинга.
Специалист добавил, что в клинике ведется большой объем работы по детской неврологии. Задержка речи, развития, расстройства аутистического спектра, СДВГ, проблемы школьного обучения — всё это можно решить в The Time.
«40 минут приема здесь заменят 40 дней поиска того самого врача по больницам»
В The Time более четырех лет работает хирургическая служба. За это время врачи вылечили более 5 тысяч пациентов. Одним из самых опытных и харизматичных врачей в клинике считается Наталья Томских, которая на протяжении последних двух лет занимала лидирующие места в рейтинге сайта «ПроДокторов». Специалист рассказала, что клиника придерживается двух принципов: «Всё во благо пациента» и «Безупречное качество по разумной стоимости».
Наталья Томских рассказала, что специалисты хирургического отделения работают безболезненно и аккуратно. Они либо вообще не оставляют шрамов на теле, либо делают их максимально незаметными.
Важным преимуществом клиники считается сотрудничество местных врачей с узкоспециализированными докторами из других частных и государственных медицинских центров. Врачи работают в связке, поэтому шансы пациента получить помощь даже при самом редком заболевании значительно вырастают.
Косметология: здесь подчеркивают красоту, а не навязывают нереалистичные стандарты
Говорить о косметологии в клинике The Time можно бесконечно. Если тезисно, то здесь всё делают качественно, быстро и с максимальной пользой для здоровья. Врачи-косметологи и дерматологи постоянно отслеживают бьюти-новинки и никогда не перестают учиться чему-то новому.

Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают толк в настоящей эстетике и искренне любят то, чем занимаются. В своей работе специалисты используют только современное и оригинальное оборудование, благодаря которому все процедуры по уходу за лицом и телом проводятся безболезненно и безопасно.

Процедуры и косметические средства, которые нужны для достижения конкретного результата, подбирают индивидуально. Здесь не навязывают ненужных услуг, потому что цель местных косметологов подчеркнуть уже имеющуюся красоту, а не гнаться за современными тенденциями.
Узнать больше подробностей можно на сайте, по телефонам: 31-92-92 (клиника), 31-92-91 (косметология).
— Несмотря на то что у нас очень хорошо развиты многие направления, чаще всего люди обращаются к нам за хирургическими, неврологическими и косметологическими услугами, — поделилась создательница клиники.
— Наша клиника — одна из немногих, где профессионально лечат головокружение. Для этого работает специально обученный врач отоневролог. Он конкретно занимается головокружениями и лечит все виды боли в спине. Поскольку у нас работают детские, взрослые неврологи и нейрохирурги, то врачи могут коллегиально принимать решения и об оперативном вмешательстве, — рассказал главный врач.
— Еще наблюдаем детей с первого дня жизни и делаем генетические исследования в связке с Московскими лабораториями. Не только по направлению неврологии, а в целом, — поделился Алексей Тархов.
Доктор отмечает, что прежде всего уникальность клиники в том, что здесь делают упор на качество. Врачи ведут первичный прием не по 15 минут, а от 30 минут и до часа.
— Мы всегда стараемся наладить взаимодействие между специалистами, чтобы назначить комплексное обследование. Допустим, приходит ко мне пациент, и я вижу у него подозрительную родинку, то, конечно же, я отправлю его к другим врачам на осмотр. Так лечим людей со всех сторон, — добавил главврач.
— Наши основные направления — это профилактика онкопатологий, лечение заболеваний суставов, болей в спине, позвоночнике и связках, любая экстренная помощь, будь то вскрытие гнойников или удаление фурункулов и тесное сотрудничество с узкоспециализированными докторами из других частных и государственных больниц, — рассказала врач.
— Хирургическая служба лечит заболевание суставов, спины и связок инъекционными препаратами нового поколения, которые зарекомендовали себя на международном уровне. В этом плане нам удается добиться главного — пациенты избавляются от хронической и изматывающей боли. Мы как бы «замораживаем» распространение патологии и улучшаем подвижность и качество жизни пациентов. А потом работаем с причиной болезни до полного выздоровления, — добавила хирург.
— К нам можно прийти за лечением варикоза, желчнокаменной болезни, заболеванием щитовидной железы, опухоли головного мозга, грыжами передней брюшной стенки и так далее. Если я по каким-то вопросам не могу помочь, то у меня есть возможность связаться с более компетентным коллегой и перенаправить пациента к нему. Я предлагаю несколько клиник на выбор, озвучиваю все плюсы и минусы, стоимость операций и сразу же назначаю все исследования, с которыми пациент обращается уже к узкоспециализированному врачу. Так люди получают возможность избежать длительного хождения по больницам. 40 минут приема у нас заменяют человеку 40 дней поиска того самого врача. Через нас сокращается путь к конечной точке — здоровью, — подытожила Наталья Томских.
Какую помощь можно получить в The Time? Основные направления:
  • аппаратная косметология;
  • инъекционная косметология;
  • коррекция фигуры;
  • массаж;
  • обертывания;
  • чистка лица;
  • пилинг;
  • лазерная эпиляция;
  • интимная пластика;
  • чистка лица;
  • лечение угревой болезни;
  • пирсинг.

Если вы столкнулись с выбором клиники для себя или ребенка, то The Time — один из лучших вариантов. В первую очередь потому, что к здоровью пациента здесь относятся с особым уважением и вниманием. Это выражается во всём: профессионализме врачей, доброжелательности администраторов, удобном и функциональном сайте, где можно записаться на прием в два клика, и доступных ценах.
Алферьев Михаил Львович
Десятова Ирина Николаевна, косметолог, дерматолог
Десятова Ирина Николаевна, косметолог, дерматолог
Иванкив Марина Викторовна, основательница The Time
Середина Марина Прокопьевна, дерматовенеролог, миколог
Десятова Ирина Николаевна, косметолог, дерматолог
Тархов Алексей Юрьевич, невролог - цефалголог
Томских Наталья Николаевна, врач хирург-онколог
Просмотров: 5 176