Р!
Красота и здоровье

Тайские секреты похудения и подготовки тела к лету

Задумывались ли вы, как худеют и сохраняют красоту женщины в разных странах? В большинстве из них распространены всевозможные диеты и тренировки. Но на родине экзотических растений, загадочных улыбок и безмятежности – в Таиланде — на основе древнейших знаний создали десяток спа-программ для похудения. Они делают процесс преображения тела действенным, вам нужно только расслабиться и довериться знающим рукам профессионального мастера салона тайского спа «ТайРай».

Худеть, получая удовольствие, — мечта любой женщины. И переступив порог салона, вы становитесь на десяток шагов ближе к её воплощению. Внутри вас окутает благоухание диковинных трав и фруктов, умиротворяющая восточная музыка и лёгкий полумрак. Слияние мира гармонии, расслабления и преображающих тайских методик, которые вернут телу привлекательные изгибы, а коже – былую гладкость и сияние.

«Имбирный спрайт»

Уникальная моделирующая спа-программа для интенсивного похудения. В салоне «ТайРай» мастера на 2,5 часа перенесут вас в солнечный и приветливый Таиланд, где вы отвлечётесь от всех забот и уделите время только себе.

Кедровая бочка

С неё начинается погружение в безмятежность. За 10-15 минут ваше тело распарится и расслабится, а поры раскроются. Лишняя жидкость и вредные вещества уйдут из организма, пройдут боли и зажатость в мышцах. Кроме того, кедровая бочка поможет разогнать метаболизм и обновит клетки кожи. Уже после первой процедуры вы заметите, как разгладится апельсиновая корка, а кожа станет мягкой, эластичной и упругой.

Пилинг

После сеанса кедровой бочки вас ждёт очищение кожи сахарным скрабом. Он бережно удалит омертвевшие клетки и усилит эффект следующей процедуры – обёртывания. Во время пилинга мастер лёгкими движениями распределит скраб по телу, воздействуя на особо проблемные участки. После него кожа становится чистой, приобретает однородный красивый цвет и привлекательный гладкий рельеф.

Чтобы сделать процедуру ещё эффективнее, в салоне «ТайРай» используют тайский скраб Sranrom. Эта натуральная косметика дарит потрясающее чувство расслабления, увлажняет и питает кожу, возвращая ей молодость. Средства вобрали в себя лучшие древние рецепты и знания восточных народов и представляют собой сочетание эфирных масел, минералов, микроэлементов, витаминов, растительных экстрактов. Скраб не только благотворно влияет на здоровье и состояние кожи, но и роскошными ароматами трав, полевых цветов и фруктов снимает напряжение, улучшает настроение и ваше общее самочувствие.

Благодаря пилингам и скрабам Sranrom любая спа-процедура становится ритуалом, объединяющим в себе пользу, мгновения вдохновения и незабываемое удовольствие.

Обёртывание

Это одна из самых популярных программ среди женщин. Такую любовь она завоевала благодаря поразительной действенности в борьбе с несовершенствами фигуры, ведь в течение первых трёх сеансов объём талии и бёдер может уменьшится на 2,5 сантиметра. В салоне «ТайРай» для обёртывания используют средство с корнем имбиря, порошком апельсиновой корки и зёрнами какао, благодаря чему оно интенсивно расщепляет жиры и способствует похудению и удалению целлюлита.

Слим-процедура

Это завершающие штрихи для создания идеального тела. Её особенность – действие, направленное на живот, бёдра и ягодицы. На те зоны, где чаще всего у женщин появляются складки и апельсиновая корка. Тайский мастер массажными движениями наносит крем для похудения, убирает отёки и восстанавливает микроциркуляцию крови, благодаря чему кожа становится эластичной и подтянутой, а объёмы талии и бёдер значительно уменьшаются.

Антицеллюлитная программа

Предназначена как для похудения и избавления от целлюлита, так и для профилактики этого неприятного дефекта кожи. Растирая, поглаживая и разминая ваше тело, мастер восстанавливает микроциркуляцию лимфотока в подкожном слое, снимает отёчность и запускает процесс сжигания жировых отложений.

Нагрузку, которую ваши мышцы испытывают во время процедуры, можно сравнить с хорошей фитнес-тренировкой, только получаете вы её лёжа, наслаждаясь ловкими руками мастера и сладкими благоуханиями восточной косметики.

Такой комплекс процедур в сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками превратит вас в девушку с обложки глянцевого журнала — мечту каждого мужчины.

Записывайтесь на настоящие тайские спа-программы, позвонив по телефону 556-262. Зарегистрируйтесь на сайте «ТайРай» и станьте участником программы лояльности «ТайРай бонус», чтобы получать приятное вознаграждение в виде возвращающихся на карту баллов за каждое посещение салона и оплачивать ими до 30% стоимости услуг. Чем чаще вы приходите, тем больше экономите.

Подпишитесь на новости группы «ТайРай – Чита» «ВКонтакте» и Instagram, чтобы первыми узнавать обо всех подарках, акциях и возможностях сэкономить.

 
  • 8 (3022) 55-62-62
Назад
Загрузить ещё